За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Недовольный клиент взломал сервис DDoS-атак по найму TrueStresser

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Недовольный клиент взломал сервис DDoS-атак по найму TrueStresser



Издание Bleeping Computer сообщает, что в минувшую пятницу, 1 сентября 2017 года, неизвестный злоумышленник начала публиковать на Hastebin и Pastebin данные, похищенные у сервиса DDoS-атак по найму TrueStresser. Судя по сообщению, которое приложил к своим публикациям неизвестный, он является недовольным клиентом этого подпольного сервиса, которого забанил один из администраторов:
«База данных TrueStresser утекла. Е**ные скамеры, вот что бывает, когда вы без всякой причины баните людей и не знаете, как управлять собственным сайтом», — пишет разгневанный взломщик на Pastebin.​

Среди опубликованных неизвестным на Pastebin файлов были:
  • API calls, обращенные к апстриму DDoS-сервиса;
  • информация о 331 учетной записи (имя пользователя, email, хешированный пароль);
  • пароли для 16 аккаунтов в формате простого текста;
  • ссылка на Hastebin, где был выложен файл config.php, принадлежащий TrueStresser.

На Hastebin, в свою очередь, можно найти учетные данные от панели управления TrueStresser, интерфейса, при помощи которого клиенты сервиса взаимодействуют с DDoS-ботнетом и отдают ему команды.



Произошедшую утечку обнаружил ИБ-специалист Деррик Фармер (Derrick Farmer), присматривающий за всеми новыми файлами, загружаемыми на Pastebin. В приватной беседе Фармер рассказал журналистами Bleeping Computer, что ему удалось проверить аутентичность опубликованной информации, использовав один из текстовых паролей для входа на TrueStresser. Вскоре после этой проверки на IP-адрес, с которого специалист производил проверку, обрушился поток ICMP-флуда. «Судя по всему, им известно об утечке, и они наблюдают за тем, кто входит в эти аккаунты», — объясняет эксперт.

ICMP-флуд, направленный на специалиста

Интересно, что изучив украденные API calls, специалисты Bleeping Computer пришли к выводу, что TrueStresser опирается на инфраструктуру у другого аналогичного DDoS-сервиса, Defcon.pro. Судя по данным с сайта Defcon.pro, он обслуживает 7700 клиентов, которые за день организуют порядка 3900 атак. Так, 1 сентября 2017 года на счету Defcon.pro в общей сложности насчитывалось порядка 117 000 DDoS-атак.



Исследователи отмечают, что текущая ситуация напоминает им инцидент с «тандемом» PoodleStresser-vDos, имевший место в 2016 году. Тогда неизвестный тоже взломал PoodleStresser и похитил базу данных ресурса, благодаря чему выяснилось, что PoodleStresser тесно связан с vDos – одним из крупнейших провайдеров DDoS-инфраструктуры того времени.

Фото: Bleeping Computer
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.