За последнюю неделю опубликовано 44 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Наконец-то воцарится мир: ФАС и Google ударили по рукам!

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Об этом журналистам сообщил замначальника ведомства Алексей Доценко. По словам высокого чиновника из ФАС, Московский арбитражный суд своим решением утвердил мировое соглашение между регулятором и американской поисковой корпорацией.
Если коротко, мир между Google и ФАС предусматривает выплату компанией штрафа в размере 438 млн. рублей, а также устранение нарушений антимонопольного законодательства РФ, которые и стали его причиной.
9b91290a1c62d0a9bf5194b9eb7388fa.jpg
С деньгами вроде все однозначно – по счетам нужно платить, а вот со вторым условием все несколько интереснее. Отныне Google в России не может претендовать на эксклюзивность своих приложений на Android-устройствах. Поисковый гигант лишился права навязывать разработчикам гаджетов сугубо свои приложения (никаких предустановок имени Google по умолчанию в смартфонах больше не будет).
Но и это еще не все. Мировое соглашение обязывает заокеанскую корпорацию разработать своего рода «окно выбора», с помощью которого пользователь мобильного устройства на ОС Android сможет активировать предпочтительную для себя поисковую систему из предложенных на выбор. Насколько широким будет последний, зависит от самих поисковиков. У них есть 60 дней с момента заключения мирового соглашения, чтобы обратиться в Google, который беспрекословно должен включить их в упомянутое «окно выбора».
Кстати, мир между ФАС и Google имеет ограниченный срок действия – 81 месяц. Что будет потом – неизвестно. Зато сейчас кое-кто уже радостно потирает руки. И это не ФАС – Яндекс! За считанные минуты, часы после того, как о мировом соглашении стало известно, акции российской поисковой системы подорожали на целых 5,5%. А ведь именно Яндекс в свое время «накапал» на своего американского конкурента. Знал, что делает…
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.429
Сообщения
447.027
Пользователи
75.353
Новый пользователь
shevvit

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.