За последнюю неделю опубликовано 25 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

На территории Турции заблокировали Dropbox, OneDrive, Google Drive и GitHub

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



Турецкие влaсти давно известны тем, что предпочитают блокировать различные «неугодные» сайты и сервисы на территории страны. Блокировкам уже подвергались Facebook, Twitter и YouTube. На этот раз в бан отправились сервсиы Microsoft OneDrive, Dropbox, Google Drive, а также GitHub.
Блокировка заработала в минувшую субботу, 8 октября 2016 года. Дело в том, что хактивисты из группы RedHack использовали вышеперечисленные сервисы для публикации личной переписки Берата Албайрака, миниcтра энергетики Турции, а также зятя турецкого президента Реджепа Эрдогана. RedHack опубликовали дамп объемом более 17 Гб, в котором содержатся 57 623 письма, самые ранние из которых датированы апрелем 2000 года, а наиболее свежие – сентябрем 2016 года.

По данным турецких СМИ, в дампе, в числе прочего, содержится информация о так называемой «Twitter troll army». Эта негласная организация якобы работает под эгидой Партии справедливости и развития Турции и атакует каждого, кто критикует правительство страны вообще и президента в частности.
Очевидно, блокировка Microsoft OneDrive, Dropbox, Google Drive и GitHub была попыткой остановить распространение данной информaции. Попытка открыть любой из сайтов с турецкой территории оканчивалась ошибкой SSL.
Согласно информации Turkey Blocks, 10 октября 2016 года Google Drive был удален из списка запрещенных сайтов, так как данные RedHack были изъяты с серверов Google. Остальные сайты по-прежнему остаются недоступны.


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.696
Сообщения
428.104
Пользователи
59.441
Новый пользователь
Lis_guest

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.