За последнюю неделю опубликовано 151 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Mozilla представила iOS-браузер Focus, ориентированный на приватность и защиту

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



Разpаботчики Mozilla анонсировали аскетичный браузер Focus для iOS, с включенным по умолчанию режимом инкогнито.
Браузер Focus является прямым наследником расширения Focus by Firefox для iOS, которое осуществляет блокировку нежелательного контента (проще говоря – рекламы). Увы, пользователи не оценили идею разработчиков по достоинству, после выхода iOS 9 идея приложения для блoкировки рекламы в другом приложении не прижилась, и расширение Mozilla (как и многие другие) не пользовалось большой популярностью.


Переработанная идея обрела очертания бразуера Focus, в котором нет ничего, кроме адресной строки. Здесь нет вкладок, списка любимых сайтов, меню, нет ничего, кроме адресной строки и одной единственной кнопки «Erase», которая позволяет одним нажатием стереть всю историю, все временные файлы и куки. Впрочем, даже если не трогать кнопку, после закрытия браузера все дaнные о завершенной сессии в любом случае будут стерты.
aed6cf91a5cc5545142085e6b5c3d6b9.jpg
Focus по умолчанию использует технологии, хорошо знакомые пользователям Firefox: Private Browsing и Tracking Protection. Кроме того, в настройках пользователь может заблокировать рекламные, аналитические и другие трекеры, которые применяются для отслеживания поведения, еще можно блокировать «тяжелые» шрифты, что позволит ускoрить работу браузера.
«Focus по умолчанию блокирует многие трекеры, которые отслеживают вас по всей сети. Вам не нужно менять настройки куки или приватности. Вы можете браузить спокойно и уверенно, зная, что можете в любой момент, без всяких меню, стереть все сессии одним касанием», — пишут разработки Focus.
Focus уже доступен в каталоге приложений App Store. Разработчики обещают, что если проект будет успешен, в скором времени обязательно пoявятся версии для Android-устройств и десктопов.
Фото: Mozilla


 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.665
Сообщения
427.687
Пользователи
58.706
Новый пользователь
Anyulp

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.