За последнюю неделю опубликовано 63 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Монгол Шуудан - Паровоз Анархия. Реинкарнация (2019) FLAC бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
92
160
20



Название: Паровоз Анархия. Реинкарнация
Исполнитель: Монгол Шуудан
Год: 2019
Жанр: Rock, Punk
Страна: Россия

Продолжительность: 00:46:22
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист
1. Вступление
2. Паровоз "Анархия"
3. Анархический батальон
4. Комиссар
5. Чапаевский твист
6. Песня черного анархиста
7. Мама Анархия
8. Чекист
9. Шабаш на Лысой горе
10. Граната
11. Больной санитар
12. Маруся
13. Продразвёрстка
14. Полки зелёные
15. Заплати и свободен!

Дополнительная информация: Ветераны Московской рок-лаборатории и несгибаемые адепты анархо-рока, группа «Монгол Шуудан» подготовило переиздание легендарного, ставшего культовым альбома "Паровоз Анархия", в котором впервые были изданы песни "Мама-Анархия", "Граната" и другие.Об альбоме (сборнике)
В конце 1989 года молодая группа «Монгол Шуудан», входящая в Московскую рок-лабораторию, выпустила свой первый альбом «Паровоз анархия». Нельзя сказать, что этот диск стал событием года, ведь «монголы» не относились к категории рок-мэтров и не были объектом пристального наблюдения тысяч поклонников, однако «Паровоз» прозвучал резко и свежо - даже на фоне мэтров. К тому же группа «Монгол Шуудан» играла в своём жанре, который практически не имел аналогов. В своём жанре... Вряд ли тогда кто-то мог представить, что спустя тридцать лет жанр ничуть не изменится, и Валерий Скородед останется не только единственным бессменным участником «МШ», но и автором, сочиняющем на единственную тему. Разумеется, его «анархический рок» или «анархо-рок» родился из смеси рок-н-ролла, энергичного панка и фолка, но вот тексты песен... Сколько Скородед ни пытался расширить тематику, к нему в конце концов обязательно возвращался на тачанке батька Махно с нагайкой - и из-под пера лидера «Монгол Шуудана» выходила новая порция приключений времён Гражданской войны. Благо тема оказалась неисчерпаема, по крайней мере для Валерия.
По иронии судьбы, главным хитом «МШ» на все времена оказалась «Москва» на стихи Сергея Есенина, где не было никаких тачанок, хотя соответствующая атмосфера двадцатых годов - да, была. После этого Скородед снова призывал Есенина в соавторы, но успеха «Москвы» повторить не удалось. Ещё одна проблема заключалась в том, что неутомимую тягу Валерия к анархической тематике разделяло всё меньше зрителей. Несколько хитов вроде «Гранаты», «Песни чёрного анархиста» и «Продразвёрстки» остались в истории, но новые песни на ту же тему воспринимались уже с подозрением: мол, ну сколько можно. Что ж, самое время вспомнить старенькое и отметить юбилей первого альбома, который стал открытием для многих, выпуском его новой версии.
Слово «реинкарнация» не случайно дополнило название пластинки «Паровоз анархия». Новая версия - не переиздание, а скорее переосмысление диска 30-летней давности. Если вы хотели уютно устроиться на ностальгическом стуле и переслушать знакомые песни - не выйдет: анархист Скородед буквально выбивает у вас этот стул. Старые песни переписаны заново и размещены на альбоме в другом порядке. Кроме того, появилось несколько произведений, не входивших в ту кассету. Это, конечно, спорное решение составителя, но оно в принципе неплохо соответствует характеру всей этой диковатой музыки. Свой драйв группа «Монгол Шуудан» вполне сохранила, звук гитар только улучшился, а содержание устареть не могло, так как Скородед на протяжении тридцати лет поёт об одном и том же. И всё же - некоторые тексты, которые тогда воспринимались сугубо юмористическими, к 2019 году обрели новый и порой зловещий смысл. Причудливы изгибы нашей исторической спирали: 30 лет назад анархо-рок помогал «смеясь, расставаться со своим прошлым», а сегодня местами вызывает ассоциации с цитатами из уголовных дел об экстремизме.
Алексей Мажаев, InterMedia
Состав
Валерий Скородед - вокал, гитара, бас
Сергей Крючков - гитара, вокал
Севрегй Левченко - барабаны, перкуссия, клавишные
Евгений Путьмаков- бас, гитара
Мирза Мирзоев - труба
Состав хора: Валерий Скородед, Сергей Крючков, Али "Гасаныч" Гулиев, Константин "Рыжий" Большаков, Екатерина Панкова
Звукорежиссура, сведение, мастеринг: Сергей Левченко
 

Вложения

  • 15,8 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 9
    Объем 364,6 MB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.656
Сообщения
465.106
Пользователи
84.674
Новый пользователь
Юрий 1990

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.