За последнюю неделю опубликовано 21 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать MKVToolNix 8.3.0 / 29.0.0 Final (2015/2018) РС | + Portable бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
123
108
20












Название Программы: MKVToolNix
Версия программы: 8.3.0 / 29.0.0
Адрес официального сайта: MKVToolNix
Язык интерфейса: Multi/Русский
Лечение: не требуется


Системные требования:
Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit)


Описание:
MKVToolnix - функциональный набор инструментов для работы с видео-файлами MKV Matroska. Очень полезная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все очень быстро и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo. MKVToolnix - специальный аудио/видео контейнер, похожий на AVI, хранящий в себе огромное количество информации. Формат MKV - открытый проект Матрешка (Matroska), призванный создать единый стандарт мультимедийных контейнеров на ПК. Его особенность, открытость кода, что позволяет совершенствовать данный формат любому программисту мира, а также команде программистов. Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций по сравнению с AVI.









Основные возможности:
Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено.
Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.
История изменений:
MKVToolNix


Версия 29.0.0 «Like It or Not» Важные примечания • Использовалась используемая библиотека форматирования строк от boost :: format to fmt. Подробнее см. Раздел «Сборка системных изменений». Новые функции и улучшения • MKVToolNix GUI: добавлена ​​опция в настройках отключения автоматического масштабирования для дисплеев с высоким разрешением DPI. Реализует # 2415. • MKVToolNix GUI: теперь GUI не позволит системе переходить в спящий режим, пока очередь заданий запущена. Эта функция реализована для систем MacOS, Windows и Linux / Unix, где доступен интерфейс D-Bus org.freedesktop.login1.Manager. Реализует # 2411. Исправление ошибок


• mkvmerge: генерация глав: начальные временные метки разделов, сгенерированных с интервалом, были неправильными для файлов, чья наименьшая временная метка видео была больше 0. Исправления # 2432.
• mkvmerge: считыватель MP4: фиксированная обработка атомов, размер которых превышает размер родительского атома. Исправления # 2431.
• mkvmerge, редактор главы GUI MKVToolNix: теперь шаблон названия главы также будет использоваться при чтении файлов главы стиля Ogg с пустыми названиями разделов. Исправления # 2441.
• mkvextract: AAC: mkvextract теперь будет писать конфигурационный элемент программы (PCE) перед первым пакетом данных AAC, если PCE присутствует в структуре AudioSpecificConfig в элементе Codec Private Matroska. PCE несет жизненно важную информацию о количестве каналов и требуется в определенных случаях. Исправления # 2205 и # 2433.
• mkvpropedit, редактор заголовков MKVToolNix GUI: в ситуациях, когда однобайтовое пространство должно быть покрыто новым элементом EBoid EBML, вместо этого должен быть перемещен следующий элемент. Если этот перемещенный элемент является кластером, то соответствующие записи метки будут обновлены, чтобы отразить новое положение кластера. Исправления # 2408.
• MKVToolNix GUI: Windows: манифест приложения теперь включен правильно, чтобы Windows действительно его распознала. См. # 2415. Сборка системных изменений • Реализация D-Bus Qt теперь требуется для построения на системах, отличных от macOS и Windows, • Библиотека boost :: format больше не используется.


• Теперь требуется библиотека fmt. Поддерживаются версии 3 и новее. Поскольку не все дистрибутивы Linux включают пакеты для библиотеки, ее выпуск 5.2.1 поставляется в комплекте с MKVToolNix. Сценарий configure будет проверять системную версию библиотеки и использовать ее, если она присутствует, и достаточно недавно. В противном случае он вернется к связанной версии и свяжет это статически.
Портативная версия:
- портативные версии (x32/x64) программы от разработчика не требующие установки
gMKVExtractGUI
ЦитатаКто-то писал:
В качестве личной ставки я разработал небольшую утилиту GUI для использования инструментов mkvinfo и mkvextract cli из пакета MKVToolnix для извлечения треков, разделов и листов CUE из файлов mkv.

Хотя есть и другие утилиты GUI, я нашел их довольно медленными (оригинальный MkvExtract GUI) или неэффективен (MkvExtractGUI-2 не извлекает треки вложений правильно).

Итак, gMKVExtractGUI родился, написан в чистой версии C # версии 2, и он работает!

Текущая версия v2.4.0

Из версии 1.6.4 Linux полностью поддерживается через структуру MONO.
Для использования с MKVToolNix v9.0.0 и более поздними версиями требуется v1.7.0 или новее.
Из MKVToolNix v9.6.0 и более поздних версий используется JSON-выход из mkvmerge, поэтому требуется Newtonsoft.Json.dll (в комплекте).
Из v1.9.0 требуется .NET Framework v4.
Поддержка пакетной поддержки поддерживается с версии 2.0.

Основные возможности :
Используйте почти 100% функциональности mkvextract (поддерживает извлечение треков, вложений, глав в XML, OGM и CUE, timecodes, теги и лист CUE)
Используйте mkvinfo для эффективного анализа элементов mkv
Автоматически обнаруживает каталог установки MKVToolnix из реестра
Он не требует, чтобы исполняемый файл был помещен в каталог MKVToolnix, но он по-прежнему проверяет его, если поиск в реестре не выполняется
Использует расширения файлов для дорожек в соответствии с CODEC_ID, как определено в официальной документации mkvextract
Использует отдельный поток для вызова mkvextract, чтобы иметь гибкий графический интерфейс
Он включает режим работы для пакетного извлечения (новый в версии 1.6)
Поддержка Linux через MONO (новая версия v1.6.4)
Поддерживает все версии MKVToolnix от версии v4.x и новее
Поддержка пакетного извлечения нескольких файлов (новая версия v2.0.0)

Список изменений :
v2.4.0
Задать язык в [] символах в имени выходного файла для треков, чтобы GUI MKVToolNix мог его выводить
Введите имя файла вывода в главах, тегах и cuesheet при использовании нового файла MKVToolNix cli
Исправить необходимые поля ввода, проверить при извлечении тегов и таблиц
Вывод имени выходного файла рефакторинга

v2.3.0
Добавить новый параметр для каталога вывода по умолчанию
Переключитесь на «timestamps_v2» вместо «timecodes_v2» для MKVToolNix v17 +
Добавьте поддержку нового синтаксиса mkvextract для MKVToolNix v17 +
Добавьте новый аргумент командной строки --mkvtoolnix = "...", чтобы указать ручной путь для MKVToolNix





 

Вложения

  • 14,6 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 9
    Объем 136,6 MB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.703
Сообщения
428.162
Пользователи
59.493
Новый пользователь
blackgodzilla

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.