За последнюю неделю опубликовано 116 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Missis Harper – Как экономить тысячи рублей на покупке обуви (2014) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

iris666

Наш человек
Новичок
18 Май 2017
139
110
100
Как экономить тысячи рублей на покупке обуви (2014)
Автор: Missis Harper

Привет вам, уважаемые складчики!

По образованию я товаровед (хоть и работаю я уже в другой сфере, навыки мои никуда не делись). Я хочу предложить вам научиться экономить на покупке обуви. И экономить не в ущерб качеству, а как раз наоборот :)

Да, я знаю, что сейчас многие заказывают вещи через интернет, на «Ебэй», «Амазоне» и других торговых площадках. Так получается гораздо дешевле. Я, кстати, тоже не исключение – многие из своих вещей я заказывала именно так.
Но, как показывает жизнь, обувь – это слишком индивидуально. Заказав пару сапог в интернете и получив ее, вы поймете, что она вам не подходит: обувь жмет, натирает, в носок упирается большой палец, левый сапог не сидит на ноге, ну или пара банально мала (велика)… Неспроста в любом обувном магазине перед покупкой мы выбираем очень тщательно: меряем обувь, прохаживаемся в ней и т.д.

Многие из нас считают, что качественная обувь должна дорого стоить (мой муж, кстати, до знакомства со мной считал также. Но очень быстро поменял свою жизненную позицию ;) ). И эту точку зрения прививают нам в том числе и обувные магазины и бутики, взвинчивая цену на импортную брендовую обувь от нескольких раз и до бесконечности. Побывав в Милане, я с удивлением обнаружила, что обувь там стоит буквально копейки, достаточно попасть на любую акционную распродажу, где предлагается обувь прошлых коллекций.
Но не каждый же раз кататься в Италию за обувью? Да и не каждому это по карману.
Поэтому у меня и родилась идея организовать эту складчину. Я хочу поделиться своим опытом по подбору качественной обуви, практически идентичной той, которая выпускается под раскрученными брендами, но стоящей при этом в разы дешевле.

Почему стоит записаться в мою складчину, о чем я расскажу:
  • какие производители выпускают качественную обувь, не уступающую европейской, но стоящую в несколько раз ниже;
  • с какими производителями не стоит иметь никаких дел, несмотря на привлекательные цены;
как отличить качественную обувь от некачественной непосредственно в магазине. Так сказать, провести товароведческую экспертизу на ощупь, на глаз и на запах :)
В заключение приведу пример.

Посмотрите на картинку:
8ad0e939fa216ecd0e8f6bfefc679dbd.jpg

На первый взгляд, эти туфли и сапоги из одной коллекции и от одного производителя, не правда ли?
Тем не менее, это не совсем так:
fa0428b39135a1265d67462f3aeceb86.jpg

Такое сходство неудивительно, потому что Bravo – это белорусская «дочка» Baldinini, работает на том же оборудовании, с тем же сырьем и по тем же лекалам, а вот разница в цене между их продукцией в 3 -5 раз. Что касается качества, то очень красноречиво о высокой планке обуви Bravo говорит тот факт, что в 2010 году Baldinini даже обвинили белорусов в воровстве (вроде как и не было никакого соглашения о сотрудничестве), настолько их возмутило то, что на волне успеха брэнда Bravo поставки оригинальных Baldinini в Белоруссию почти прекратились.
И это лишь один из многих примеров. Сейчас на территории России, Белоруссии и Восточной Европы существуют несколько десятков заводов, которые работают на качественном сырье и по лекалам известных брэндов.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.674
Сообщения
427.785
Пользователи
58.893
Новый пользователь
Kinhgofgods

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.