За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс МИФ - Однозадачность. Успевайте больше, фокусируясь только на одном деле (2017) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Гость
1bd009f98f924e1bb157cf546f3c1dea.png
Книга, которая раз и навсегда избавит вас от опаснейшего современного наркотика — многозадачности — и значительно повысит вашу продуктивность.
Слишком много людей стали зависимы от заманчивой, но опасной многозадачности. Девора Зак когда-то сама страдала от этой привычки, но смогла с ней справиться и стать намного продуктивнее. Сможете и вы.
Девора приводит убедительные научные доказательства, что нельзя успеть больше, делая несколько вещей «одновременно». Это иллюзия. Есть лучший способ справиться с большим потоком информации и прерываний, преследующим нас в современном мире. Эта книга объясняет, как сфокусироваться и освободить свой разум от информационного шума, построить свое расписание и окружение и управлять ожиданиями людей вокруг вас, чтобы выполнять свои задачи — одну за другой.

Однозадачность — ключ к успеху сегодня.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет перестать разбрасываться вниманием и начать фокусироваться на самом важном.

Девора Зак

Девора проживает в Интровиле, но регулярно ездит в Экстраландию на работу. Будущий автор с пользой провела детство за чтением книг и играми в одиночестве, а затем с отличием окончила университет в Пенсильвании, получив диплом бакалавра в школе коммуникации Анненберга.
Найдя хорошее применение диплому, она отправилась в свободное плавание, примерив на себя профессии актрисы, дискжокея, горничной, танцовщицы чечетки, оператора горячей линии и журналиста, работающего в жанре расследований. Во всех этих разнообразных занятиях она стремилась меньше говорить, но больше делать.
Решив кардинально изменить свою жизнь, она получила степень MBA в Корнелльском университете (Высшая школа менеджмента Джонсона) и стала заслуженным стипендиатом. Впоследствии Девора удостоилась ряда наград, например, женщина-бизнесмен года (от Министерства сельского хозяйства США) — и не отказалась бы принять пару новых.
Наибольший интерес Девора проявляет к нюансам личности, а также к еде и блестящим вещичкам. Ей нравится быть консультантом. (Кто бы мог подумать?) В 1996 году она основала компанию Only Connect Consulting (OCC). Девора с удовольствием работала консультантом с огромным числом растерянных и не умеющих общаться клиентов. Ее компания развивается исключительно благодаря рекомендациям клиентов.
Пятнадцать лет Девора преподает в Корнелльском университете, читает лекции по программе развития лидерских качеств для студентов MBA. За всю историю Управления кадровой службы американского правительства Девора получила наивысшую оценку как программный директор.
Девора преподает лидерство, нетворкинг, навыки презентации, коммуникацию, менеджмент изменений и сплочение команды — а потом делает перерыв и обедает в одиночестве.
Редакторы чуть ли не силой заставили ее присоединиться к социальной сети Facebook. Девора получила сертификат для практики НЛП и методики социотипирования Майерс-Бриггс. Состоит членом привилегированного общества «Фи-бета-каппа», Американского общества тренингов и развития, а также общества Менса — организации для людей с высоким коэффициентом интеллекта.
У нее очень терпеливый муж и трое сыновей-кинестетиков. Семья живет в городке под Вашингтоном (их дом лучше всего характеризует слово «общага»).

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.