За последнюю неделю опубликовано 25 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Марк Цукерберг заклеивает камеру на своем ноутбуке

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20



21 июня 2016 гoда разработчики Instagram сообщили, что ежемесячная аудитория сервиса превысила отметку 500 млн пользователей. В честь этого знаменательного события Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook фото (см. выше), на котором внимательные читатели заметили ряд интересных деталей.
3 things about this photo of Zuck:

Camera covered with tape
Mic jack covered with tape
Email client is Thunderbird pic.twitter.com/vdQlF7RjQt
— Chris Olson (@topherolson) June 21, 2016

Стоило Цукербергу выложить праздничное фото, как в социальных сетях начали появляться интересные комментарии. Если внимательно пoсмотреть на ноутбук за спиной руководителя Facebook, можно заметить три любопытных детали. Во-первых, объектив камеры устройства заклеен липкой лентой. Во-вторых, Цукерберг не ограничился только этим, и также заклеил микрофон ноутбука. В-третьих, открытый на экране почтовый клиент — это Thunderbird.

Журналисты Gizmodo, которые тоже обратили внимание на данный снимок, пишут, что они более чем уверены, что стол за спиной Цукерберга принадлежит именно ему. То есть в кадр вряд ли попало рабочее место другого сотрудника компании.
Подобная паранойя отнюдь не редкость среди влиятельных людей. Ранее глава ФБР Джеймс Коми тоже признался, что заклеивает камеры на своих устройствах скoтчем, потому что видел, что так поступают «умные люди».

 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.695
Сообщения
428.099
Пользователи
59.440
Новый пользователь
Elken

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.