За последнюю неделю опубликовано 58 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Mail.Ru Group запустила новые инструменты в myWidget

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Платформа myWidget от Mail.Ru Group запустила новые инструменты рекомендации контента – чатбот для мессенджеров и виджет для AMP-страниц. Компании считывают, что таким образом удастся увеличить степень вовлеченности пользователей в контент и глубину просмотра.
Чатботы myWidget дадут владельцам сайтов и паблишерам возможность рекомендовать пользователям персонализированный контент при помощи мессенджеров Facebook и Telegram. Причем читать материалы можно будет, не выходя из привычной среды мессенджера.
Любой пользователь сможет создать чатбота бесплатно и не обладая навыками программирования. Когда бот будет привязан к сообществу или каналу, читатели, добавившие его в список контактов, смогут один раз в день получать подборку рекомендованных материалов. Их можно будет читать как в самом мессенджере, так и перейдя на сайт, кроме того, новостью можно будет поделиться с друзьями.
У чатбота myWidget также есть функция поиска нужных материалов по сайту. Для этого ему нужно отправить запрос, с сайта будут переданы релевантные результаты поиска, после чего найденные материалы можно будет читать уже в самом мессенджере. Боты myWidget уже были запущены, к примеру, такими изданиями, как «Коммерсант», «Лайфхакер», «Горький».
Второй новый инструмент рекомендации контента — виджет для AMP-страниц. С форматом AMP загрузка страницы на мобильных устройствах происходит намного быстрее.
Как отметило руководство Поиска Mail.Ru, новые инструменты позволят не только открыть новый канал распространения контента, но и предложить каждому пользователю индивидуально ориентированные материалы. Кроме того, теперь издания и паблишеры смогут привлечь ту аудиторию, которая редко и без особого желания заходит на сайты медиа, предпочитая проводить свое время в мессенджерах.
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.419
Сообщения
446.883
Пользователи
75.352
Новый пользователь
shevvit

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.