За последнюю неделю опубликовано 171 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Летучий голландец / De vliegende Hollander (1995) DVDRip от SergV бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Если Вы не хотите скачивать, Вы всегда можетепосмотретьонлайн, просто нажмите кнопку ниже :

Открыть плеер

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
124
96
20
Летучий голландец / De vliegende Hollander

Год выхода: 1995
Жанр: Философская драма, притча, арт-хаус
Режиссер: Йос Стеллинг / Jos Stelling
В ролях: Рене Гротхоф, Вирле Добелэре, Рене ван'т Хоф, Джин Бервутс, Жерар Тулен, Нино Манфреди, Михил Гротхоф, Вилли Вандермейлен, Ингрид де Вос, Йоссе де Пау, Сенне Руффар

О фильме: Фландрия, XVI век. Случайный сын проходимца доверяется байке сумасшедшего менестреля и отправляется на поиски отца к холодному морю. С собой он берет подругу, золотой потир и самое главное — веру в свою цель. Однако судьба старается отобрать у Голландца все, что у него есть, даже жизнь. Наивность и стремление к мечте обеспечивают герою удивительную живучесть в самых сложных ситуациях.
Скрытый текст
Осень средневековья, слякотная Фландрия, 1568 год. Голландец - бастард, изгой, страдалец, мечтает о вольном полете над непокорной волной. Он вдохновлен рассказом об отце-капитане: тот умеет летать, и корабль его плывет против ветра. Голландец отправляется в путь. С собой он берет подругу, золотой потир и самое главное - веру в свою цель. Этот фильм - авторское воплощение образа Летучего Голландца, одновременно иносказательное и буквальное. Здесь сам герой - одинокий корабль, ищущий моря и летящий против ветра обыденности. Что победит в этой борьбе - грязная реальность или наивная сказка?
Жизнь - как способ научиться летать, полет - как единственный смысл жизни, добро - как основное оружие… хотя оружие не точное слово - ведь у главного героя нет врагов, он их не видит, он в них не верит, и им ничего не остается как помочь ему, уйти с его дороги на пути к мечте… Ведь искренняя вера в добро и свет в конце туннеля как смысл жизни - разве это не мечта, которая может творить чудеса, которая способна согреть замерзающего и накормить голодного, обогатить бедного и даже воскресить мертвого…
"Летучий голландец" - это попытка осветить самые отдаленные уголки человеческой души простыми, но сложными по своей простоте идеями. Куда летит Голландец? Несется ли чрез череду событий, или события, полуслепыми глазами оглядывая его, уходят, оставляя в стороне. Что им движет? Да, еще раз можно убедиться, насколько порой беспомощно перо, пытающееся начертать на бумаге Красоту. Почти так же бесполезно, как зарисовывать с натуры седую морскую волну, как рисовать пейзаж с кораблем…
Скрытый текст
"Летучий Голландец" Стеллинга лишен цветастой лести актуального кино: нет здесь продольно-поперечных склеек посреди кадра, садомазохизма, героина, гендерного карнавала. Присутствует, правда, модный ныне элемент фекалоцентричности, однако окончательно впавший в ересь режиссер культивировать низовую материю не собирается. Это вам не бахтино-раблезианский гогот, а, будьте любезны, разжиженная трагическая формула: человек есть навоз. Жонглирование подобными оборотами, обкатка простенькой истории о "гадком утенке" редко кому сходит с рук. Другое дело - Стеллинг, превращающий катышки, неровности шаблонного сюжета в тихий, обаятельный шедевр.
Повествовательная линия "Летучего Голландца" строится на диалоге с одноименной оперой Рихарда Вагнера. Громоподобное немецкое с проклятыми капитанами, верными норвежскими дивами, услужливой пучиной морской корректно переводятся в бытовой план. Цитатный пинг-понг затеян неспроста. "Голландец" - полотно аллегорическое.
За центонными планами следует видеть иносказание о творце и его творении. Анафемскую вещь задумал Стеллинг: показать рождение и возвращение персонажа к своему создателю. Знаменательно начало киноленты: перед изумленными землепашцами предстает "голова истукана", из которой появляется Голландец (отец). Нетривиальный ход: перед нами овеществленная метафора: в башке креатора рождаются миры и человек. В своих сыновних и отцовских аватарах Голландец - это не только "реальное лицо", с которым невольно ассоциирует себя сидящий у экрана, но и "вымышленный субъект" - персонаж, розовый флюид авторского мозга.
Устройство этой дивной фильмы подобно подзорной трубе - система раздвижных отсеков, направляющих зрителя на необходимый режиссеру объект. Каждый из отсеков, переходя на язык ленты, актов, показывает этап восхождения. Акты строятся в соответствие с теорией "четырех элементов" и отражают перемещение по вертикали: от земли ("отстойник") через - воду и огонь ("корабль") к воздуху ("Летучий Голландец") - родной стихии автора-творца.
Оставьте в покое ленту Стеллинга любители поплакать всерьез. Этот изюм не для вас. Смотреть такой фильм нужно с тщанием реставратора, без душевных надрывов. Кадр за кадром, план за планом восстанавливать авторскую мысль. Но главное не допустить растрескивания смыслового грунта. Картина раритетная - как-никак позднее средневековье.
© Роман Новиков, с сокращениями


Выпущено: Германия, Нидерланды, Бельгия
Продолжительность: 02:02:53
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Любительский (одноголосый) + Оригинальная (Nederlands) дорожка

Кодек: XviD- Совместимо с бытовыми DVD-плеерами
Качество: DVDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 64 ~1877 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио#1:Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~160 kbps - MVO
Аудио#2:Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps - VO
Аудио#3:Ned: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps

Скриншоты:



Релиз от:
 

Вложения

  • 12 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 1
    Объем 2,2 GB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
380.675
Сообщения
420.278
Пользователи
50.615
Новый пользователь
nessless

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.