За последнюю неделю опубликовано 62 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Ленни Россоловски - Нейроматрица 1-9 бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
70.374
13.049
140
Питер
«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Каждая матрица уникальна. В каждой матрице заложен механизм активации и настройки того или иного пласта вашего сознания, поэтому необходимо проработать все 27 матриц, что позволит вашему сознанию эволюционировать и выйти на новый уровень. После окончания курса ваше сознание изменится, это произойдет постепенно и уже через некоторое время вы посмотрите на мир новым взглядом. То, что беспокоило вас еще пару месяцев назад станет малозначимым пустяком, о котором вы больше не будете задумываться. У вас изменится взгляд на жизнь, исчезнут ненужные тревоги, вы станете спокойнее, обретете больший контроль как над эмоциями, так и над разумом

Что именно произойдет за эти девять месяцев? Что изменится в вашем сознании?
Мозг обычного человека в современном обществе крайне разбалансирован, процессы протекающие в нем хаотичны, полушария в большинстве случаев не синхронизированы, в связи с этим человек живет в постоянном стрессе, испытывает тревогу, зачастую совершенно неадекватно реагирует на происходящее, у него возникают вспышки агрессии, случаются приступы страха, а когнитивные возможности мозга полностью не реализуются. Ученые давно отметили одну особенность: у гениальных людей полушария мозга синхронизированы и работают в одном ритме, что позволяет им более эффективно использовать потенциал мозга. Такие исследования проводились учеными-нейрофизиологами, в ходе которых изучалось то, как работает мозг у обычного человека и у человека с выдающимися способностями. Вывод ученых был однозначен: чем выше синхронизация процессов, протекающих в полушариях головного мозга, тем выше умственный потенциал.

Только представьте себе на минуту, что будет с вами, если вы, как ненужную шелуху, снимете всю хаотичность и разбалансированность в работе вашего мозга и начнете думать и действовать по новому!

При работе с программой «Нейроматрица» произойдут изменения и в вашей физиологии. Усилится выброс гормонов, производимых мозгом, что приведет к положительным сдвигам в вашем самочувствии. Вы сможете испытать радость и счастье на совершенно новом уровне, возможно так, как никогда не испытывали раньше.

Это – эволюция сознания. Именно так и не иначе. Через девять месяцев вы станете другим человеком.

Что это? Волшебная таблетка, послание инопланетян или откровение древних цивилизаций?

Совершенно нет. В основе программы «Нейроматрица» лежат научные исследования, подтвержденные клинически. Никакой мистики здесь нет. Все разумно, объяснимо, понятно. За эти девять месяцев вы перестроите существующие в вашем мозге нейронные связи, оптимизируете их и на выходе получите более целостно и правильно работающий мозг. При этом произойдут и физиологические изменения, ведь мозг –самый лучший доктор, если правильно настроить его работу, он сам может избавить вас от множества расстройств, причина которых лежит в вашем подсознании. Что именно произойдет за эти девять месяцев? Что изменится в вашем сознании?

Произойдут изменения и в ваших отношениях с окружающими. Люди, с которыми вы раньше никогда не могли найти контакт, вдруг станут добрыми приятелями. Люди, которые вас раньше раздражали, перестанут вас нервировать. Вы получите значительное преимущество над теми, чье сознание разбалансировано и хаотично. Порядок всегда побеждает хаос.

Звучит немного фантастически и у скептически настроенного человека естественным образом возникает вопрос: если все так здорово, то почему люди не взяли на вооружение такие технологии, почему медитациями занимаются лишь единицы, а остальные люди просто живут обычной жизнью и даже не думают развивать свое сознание? Ответ будет предельно прост. Большинство людей живут даже не разумом, а инстинктами и эмоциями, для того, чтобы чтото изменить необходимо приложить усилие, а вот с этим у большинства людей возникают проблемы.

Программа «Нейроматрица» – это всего лишь инструмент, скальпель. Для того, чтобы настроить ваш мозг необходимо приложить немало усилий, само собой ничего не произойдет. Это не «магическая таблетка» и занятия по этой методике потребуют сил и времени. Чем больше усилий вы приложите, тем более значительным будет результат. Он обязательно будет и даже скорее, чем вы ожидаете, уже после первого дня занятий вы почувствуете, как ваше сознание начнет эволюционировать, программа рассчитана на получение результатов в максимально сжатые сроки.

Описание уровней программы
Программа «Нейроматрица» состоит из девяти уровней, каждый из которых включает в себя три матрицы.
На первом уровне программы закладывается фундамент, на котором будет возводиться здание эволюции вашего сознания. Он не предполагает вхождения в глубокое медитативное состояние (это произойдет на последующих уровнях), основная задача первого уровня – это подготовка сознания к тем изменениям, которые будут происходить позже. Но даже первый, самый простой уровень продемонстрирует вам потенциал «Нейроматрицы» – вы сами сможете убедиться в ее эффективности.

Каждый последующий уровень будет становиться все сложнее и сложнее, частота воздействия будет снижаться на 1Гц в месяц, это делается для того, чтобы подготовить ваш мозг к изменениям, постепенно сбалансировать и синхронизировать его. Начав с альфа-ритма в конце курса вы придете к эпсилон-ритмам, самым высокоамплитудным, но самым медленным ритмам головного мозга. Постепенное снижение частоты воздействия позволит вам легко переходить на новый уровень после того, как вы полностью освоите предыдущий. С каждым уровнем вы работаете 30 дней, затем переходите на следующий.

Первый, второй и третий уровни содержат альфа-ритмы, после настройки которых вы перейдете к тета, а затем и к дельта-ритмам. Это произойдет, соответственно, на четвертом и седьмом уровнях. Постепенная настройка занимает время, точно так же как здание не строится сразу, а возводится этаж за этажом. Последним уровнем программы станет эпсилон-ритм – самый медленный и самый высокоамплитудный ритм головного мозга.

Особенности программы:
Программа «Нейроматрица» имеет ряд особенностей. Если вы будете со- блюдать требования, изложенные в этом описании, то почувствуете ре- зультат немедленно, уже после первого прослушивания.
  • Критически важно не испытывать жажды во время работы с программой. Перед работой с программой настоятельно рекомендуется выпить стакан чистой воды, именно воды, а не какого-либо другого напитка.
  • Для получения максимальных результатов, с данной программой необходимо работать как с медитацией. Во время прослушивания глаза должны обязательно быть закрыты, а слушающий — сосредоточен на дыхании. Прослушивать программу фоном во время занятия какой-либо деятельностью категорически не рекомендуется.
  • Работать с программой необходимо на комфортной громкости. Уровень записи в программе выставлен с запасом, поэтому перед тем, как начать работу с программой прослушайте ее фрагмент и отрегулируйте громкость. Отнеситесь внимательно к этому пункту. Программа ни в коем случае не должна звучать излишне громко.
  • Каждый уровень программы включает в себя 3 матрицы. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего настроения. В начале работы с программой рекомендуется прослушивать 1-2 матрицы в день, через неделю количество прослушиваний можно увеличить до 3 в день. Желательно работать с программой в одно и то же время суток, если это возможно. Раз в неделю рекомендуется сделать перерыв и не работать ни с одной программой.
  • Ни в коем случае и никогда не работайте с программой в состоянии алкогольного опьянения.
  • Работать с программой необходимо ТОЛЬКО в наушниках.
  • Перед началом прослушивания обязательно проверьте полярность наушников — правый должен быть надет на правое ухо, а левый — на левое.
  • У некоторых людей возможно повышение чувствительности к ультрафиолетовым лучам. Людям с повышенной чувствительностью к ультрафиолету во время работы с программой необходимо принять меры предосторожности во время загара или во время нахождения на открытом солнце.
  • После перехода на следующий уровень (например на 2,3, 6, 9) вы можете продолжать слушать матрицы предыдущих уровней и смешивать их так, как вам нравится. Никаких жестких правил нет, вы можете в любое время вернуться на предыдущий уровень, если у вас возникло такое желание.
  • Обязательно убедитесь в том, что вы используете оригинальную программу «Нейроматрица», загруженную вами лично с сайта Института совершенствования сознания. Мы не несем никакой ответственности за программы, полученные из третьих источников. Поддержка пользователей осуществляется только для владельцев лицензионных программ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам, людям, страдающим тяжелыми формами психических заболеваний и подросткам до 16 лет.

Программа не является лекарственным средством и не предназначена для лечения или диагностики какого-либо заболевания.

КРАЙНЕ ВАЖНО: Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не прослушивайте программу во время управления автотранспортным средством. Это может привести к серьезным последствиям. За рулем автомобиля слушать программу нельзя!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

 
Последнее редактирование модератором:

Yulapet

Активный участник
Свежерег
10 Май 2017
30
3
0
43
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Прекрасные медитации. Все пока не послушала, но уже начала с первого месяца. Программа рассчитана на 9 месяцев. Очень надеюсь на результат. Слушать приятно. Музыка расслабляющая. Парки разбиты по месяцам. В каждой папке по три медитации.
 

Barasch

Прохожий
Свежерег
19 Май 2019
4
0
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #4
В основе программы «Нейроматрица» лежат научные исследования, подтвержденные клинически. Никакой мистики здесь нет. Все разумно, объяснимо, понятно. За эти девять месяцев вы перестроите существующие в вашем мозге нейронные связи, оптимизируете их и на выходе получите более целостно и правильно работающий мозг.
 

paveldyral

Прохожий
Свежерег
14 Апр 2020
4
0
0
Спасибо! Круто, что собрали их вместе в одну папку!
 

Похожие темы

Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
405.475
Сообщения
462.576
Пользователи
80.658
Новый пользователь
андрей2077

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.