За последнюю неделю опубликовано 98 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Легализация доходов бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.986
20
Для начала оговорюсь зачем все это нужно.

Думаю у многих возникает вопрос: а на хрена нужен такой гемор, столько сложных телодвижений, когда скорее всего ни чего не будет? Я честно скажу вы со своими деньгами на хрен не сдались правоохранительным органам и скорее всего ни чего вам не будет. Так же ни хрена не будет если зайти на стройку без каски, если перебегать пустую дорогу с закрытыми глазами, скорее всего тоже ни хрена не случиться. Как правило ни хрена не случается с людьми пренебрегающими простыми правилами безопасности в опасных ситуациях. Проблема в том, что если все таки случается, то обычно случается полный п...ц. Для справки скажу, что на данный момент по экономическим статьям в РФ осуждены около 125 тыс человек из них около 14 тыс отбывают реальные сроки в местах лишений. По этому каждый сам для себя должен трезво оценить степень своих рисков и разумные меры предосторожности.

Основная причина по которой может понадобиться отбеливать деньги это желание государства осуществлять контроль за оборотом налички, основной инструмент для этого

ФЗ 115 О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА

Согласно этому закону практически любая организация которая может принять от клиента 600тыс. рублей должна стучать на клиента осуществившего такую операцию в Росфинмониторинг.
Это банки, букмекеры, конторы по недвижимости и другие организации к счастью автосалоны в их число пока не входят но думаю это временное явление. Результатом проверки росфинмониторингом могут стать заведение статей 171, 198 и 174. На практике закон работает очень криво.

Так сложилось, что в западных странах люди работающие в серых и черных нишах, ищут способы легализовать свои наличные и выглядеть законопослушными в гражданами. Классический пример показан в сериале "Во все тяжкие" где Уолтеру пришлось купить целую автомойку, а бедной Скайлер каждый день вбивать уйму левых чеков за мойку, что бы потом провести "черный" нал через "белую" бухгалтерию. Просто у них нет уймы российских бизнесменов у которых обратная задача - превратить "белые" деньги в "черный" нал.

Можно легализовываться дедовским способом

Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец!

К счастью дедовские времена ушли и сейчас появилось много относительно честных способов легализовать деньги. Одна из схем на мой на мой взгляд уже не рабочая в силу своей одноразововости и сложности по этому привожу ее скорее для общего развития.
Заключается договор на поставку чего то материального, при этом составляется крайне невыгодный для поставщика договор с драконовскими штрафами и пенями.
Естественно поставщик делает фэйл по этому договору, "покупатель" идет в суд, который поставщик проигрывает и перечисляет покупателю через суд штрафы и пени по договору, а "покупатель" заносит поставщику нал. На деле все выигрывают один получает нал, другой получает кристально чистые деньги, которые он выиграл по суду. Деньги полученные по суду белее белого.

Теперь о схеме которая подойдет именно нам и доступная любому не рукожопому человеку. Это одна из самых распространенных схем самопальной обналички, без прибеганияя к услугам обнальных контор. Это обнал через ИП. Тут для нас с нашими наличными появляется хорошая возможность не только легализовать заработанное, но иногда даже еще раз на этом заработать!

В любом случае придется открыть ИП. Это не такая большая уж сложность как кажется, если не хочется тратить время все можно отдать на аутсорс, стоить будет 3000-5000руб. Но можно и самому, в инете полно пошаговых инструкций. Отчетность тоже не является большой проблемой, всю отчетность лучше отдать тоже на аутсорс стоить, это будет около 3000руб в квартал. Бухгалтер или контора будут сдавать за вас всю отчетность в налоговую и может даже подгонят вам контрагентов под обнал. Самая затратная часть на содержание ИП - ПФР+ФФМС будет обходится на данный момент около 34000руб в год. Итого содержание ИП будет выходить 12-50тыс в год. Почему от 12тыс, если только 34тыс в пенсионный фонд надо отдать? Об этом я расскажу чуть позже.

Итак самая простейшая схема по которой можно работать на постоянной основе.
Это обнал через договор. Между фирмой и ИП заключается договор, наилучший вариантом будет, договор о том, что нельзя потрогать руками - услуги, консультации, разработка сайта, ремонт, лицензионный договор. Что бы фиктивность договора не лезла в глаза цены берутся на уровне рыночных.
Рассмотрим например транспортные услуги на перевозку грузов или сотрудников, раз в месяц подписываются акты выполненных услуг(которых на самом деле не было) и перечисляются деньги на счет ИП, а ип передает организации пакет с налом. Проверить потом была ли оказана услуга невозможно. Могу предположить, что именно этим занимались братья Навальные и ИвРоше, только по более сложной схеме ИвРоше-Навальные-Субподрядчик-ИПшники-Наличка-Навальные-ИвРоше, просто в силу каких то причин дело раскручивают по другой статье.
Примеров услуг можно придумать множество. В большинстве случаев лучше применять УСН "доходы" то есть работать по упрощенной системе налогообложения с уплатой налога 6% со всех средств поступающих на счет. 6% это очень не много особенно с учетом того что обычно при обнале их компенсирует клиент. Кроме того в зависимости от ситуации можно договориться на обнал под 10% то есть еще и заработать 4% на мороженное.
Теперь расскажу куда денутся 34тыс которые нужно платить в ПФР и ФФМС. Эти деньги все таки придется заплатить, но у ИП на УСН эти выплаты снижают налоговую базу на эту сумму, таким образом заплатив 34 тыс в ПФР вы на 34тыс заплатите меньше налогов а налоги все компенсирует клиент по обналу.

Еще одна легко реализуемая схема.
Купить автомойку. у нас на самом деле все проще и нет такого геморроя. Открываете ИП, берете в аренду контейнер на строительном рынке в ебенях за копейки и переходите в налоговой на ЕНВД. Дальше тупо выбиваете каждый день чеки в кассу на 20-30 тыс либо рисуете товарные чеки при этом не обязательно вести какую либо реальную деятельность. А если у вас проверяющие будут спрашивать от куда товар будете отвечать

Я торгую кулубнику, выращенную собственными руками!

Или проще купил за наличку в соседнем контейнере. Раз в квартал бухгалтер будет оплачивать за вас ЕНВД с торговой площади но это не сложно и самому сделать и придется по полной платить в ПФР и ФМС. В общей сложности будет примерно 40-60тыс в год обходиться в зависимости от размера ЕНВД в вашем регионе и сами вы будете вести бухгалтерию или на аутсорс отдадите. Единственный минус придется отбиваться от друзей и родственников кому нужно нахаляву и подешевле что нибудь от вас ну скажете что торгуете илитной сантехникой и одна гаечка у вас стоит тыщу рублей.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.585
Сообщения
461.444
Пользователи
80.247
Новый пользователь
lena3503

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.