За последнюю неделю опубликовано 76 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Крымская «западня» или как ФАС дважды переиграла Google

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
По условиям мирового соглашения, корпорация Google обязалась разработать для российских пользователей Android-устройств так называемое «окно выбора» удобной поисковой системы. Это «окно» должно активироваться при очередном обновлении ОС Android. Сам же апдейт происходит посредством магазина приложений Google Play.
Последний, как известно, отключен американским поисковиком в Крыму (равно как и большинство других сервисов компании) в силу санкций, наложенных США на Россию.
9278d3f3fbb7f9063612084b1ae14951.jpg
И вот тут для Google сложилась патовая ситуация. С одной стороны, поисковик должен неукоснительно выполнить условия мирового соглашения с ФАС, а значит – дать всем жителям России (которая Крым считает своим) пользоваться услугами магазина приложений Google Play. То есть, де-факто американская поисковая система должна признать Крым российским.
Но как это сделать, если, с другой стороны, существует строгий запрет американской администрации на любые коммерческие операции с полуостровом, который она российским не считает.
Налицо дилемма, которую Google пока никак официально не комментирует. Зато чиновники ФАС весело потирают руки: мол, как ловко мы обставили Google! По их мнению, если американская компания не снимет санкции с Крыма, то это станет поводом для очередных судебных разбирательств с ней. Судя по всему, мир откладывается…
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.416
Сообщения
446.834
Пользователи
75.347
Новый пользователь
TTTTTTTT

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.