За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Компания Apple удаляет из китайского App Store VPN-приложения

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Компания Apple удаляет из китайского App Store VPN-приложения



Разработчики ExpressVPN сообщили в официальном блоге, что недавно им пришло небезынтересное письмо от компании Apple. В послании, текст которого можно увидеть ниже, сообщалось, что приложение ExpressVPN будет исключено из китайского App Store, так как в Китае использование подобных сервисов запрещено законом.



Вскоре представители Star VPN рассказали в твиттере, что они получили от Apple аналогичное уведомление. Затем разработчиков поддержали и простые пользователи, сообщившие, что в китайском App Store уже сейчас нельзя найти некоторые популярные VPN-приложения.
We just received notice that @Apple removing all the @VPN apps from the @China app store.

— Star VPN (@star_vpn) July 29, 2017

Дело в том, что еще прошлой зимой в Китае начали активную борьбу с обходами блокировок, ведь в Поднебесной запрещены Google, Facebook, Twitter, Dropbox, Tumblr, The Pirate Bay и многие другие сайты и сервисы. Власти страны обязали владельцев VPN и других подобных сервисов проходить сертификацию и получать лицензии на ведение деятельности. Это означает, что работающий легально сервис, должен запрещать получение доступа к заблокированному на территории Китая контенту.

Пока представители компании Apple хранят молчание, разработчики ExpressVPN пишут, что они крайне разочарованы текущим поворотом событий, и не совсем понимают, почему Apple поддерживает китайские власти и их попытки цензурировать интернет. С критикой в адрес Apple также выступил и Эдвард Сноуден, который уже назвал действия компании «пересечением красной черты прав человека».
Apple has done much good for privacy and security in recent years, but actively assisting censorship crosses the red line of human rights. Edward Snowden on Twitter

— Edward Snowden (@Snowden) July 29, 2017
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.