За последнюю неделю опубликовано 27 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Карпман - Современная и новейшая история драматического треугольника (2018) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
70.051
13.439
140
Питер
Современная и новейшая история драматического треугольника
Стивен Карпман

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


История развития Транзактного Анализа – от знаменитых семинаров в Сан-Франциско до наших дней. Главный секрет и тайна – что же на самом деле изучали участники «Берновских встреч по вторникам»? Почему одни теории и концепции живут века, а другие – нет? Как разработать и создать свою собственную теорию или концепцию и обеспечить ей “долгую и счастливую жизнь” – или как создавать теории, используя подход Occam’s Razor. Пять принципов Берна по разработке или развитию теорий. Как с помощью этого научного метода был изменён и дополнен “Драматический Треугольник” в “Треугольник Сострадания” и в “Треугольник Дарвина” или – как выйти из ролей и прекратить игру.

ОК и не ОК Драматический Треугольник – игры на работе и дома. Эффективные взаимоотношения в бизнесе - развитие навыков коммуникации. Общение – новейшие подходы: «Петля Слушания», «Шкала Слушания», «Информационный Айсберг», «Формула Счастья». Новые разработки по теме «Структурирование времени» - интимность и подлинное общение.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.549
Сообщения
464.713
Пользователи
83.419
Новый пользователь
geznavi

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.