За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Как рухнула популярность россайтов в Украине после введения санкций

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Итак, пресловутое решение украинской власти, на наш взгляд, больно ударило по известным российским порталам. Впрочем, судите сами…
К настоящему моменту социальная сеть «ВКонтакте» потеряла 3,7 млн украинских пользователей. Общий же охват украинской аудитории в результате блокировки ВК снизился с 50,5% до 30,8%.
Примерно такая же картина и в случае с «Одноклассниками». Вторая по значимости российская соцсеть недосчиталась 2,6 млн пользователей из Украины. Общая украинская аудитория сузилась с 22,3% до 8,5%.
d4e76a6b13b8bb0076a2284ce8f976ed.png
Есть заметные трудности и у Яндекса с Mail.ru Group. Ведущий поисковик России лишился 1,9 млн пользователей. За неделю до санкций охват Уанета «Яшей» составлял 38,1%, а неделю после их практического введения – снизился до 28%.
Что касается сервисов Mail.ru, то число потерянных пользователей составило 2,5 млн юзеров. В свою очередь в процентном выражении картина выглядит так: охват Уанета до – был 31,7%, а после – стал 18,6%.
Куда значительнее выглядит потеря в охвате украинской аудитории видеорекламой, которую навязывали эти порталы. Тут дела лучше всего обстоят у Mail.ru Group. Компания потеряла примерно 34,3%. А вот явным аутсайдером оказалась «ВКонтакте» – соцсеть недосчиталась 92% украинских потребителей своей рекламы. Яндекс и «Одноклассники» – минус 72,8% и 77% соответственно.
cf3f034bef920cd4c885c536540487f1.png
Изюминка всей этой ситуации заключается в том, что пока одни теряют, другие непременно находят. К примеру, социальная сеть Facebook за неделю после введения санкция нарастила свою украинскую аудиторию на 2,2 млн человек до 7,5 миллионов!
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.