Тема с webmaster с под хайда:
Теперь к делу: Я думаю многие слышали про сервис
. Если вкратце - он дает возможность создать шаблон с каким-либо запросом, например "забронировать отель", и как только эта фраза появиться в каком-нибудь твите - он появится на странице сервиса и Вы сможете на него ответить. Отвечать можно как вручную, так и автоматически.
Что я сделал: взял твиттер аккаунт, зарегистрировался в
, создал кучу шаблонов с ключами: "бронь отель, купить авиабилеты, снять номер" и т.д. и создал ответы в стиле: "Самый большой выбор брони отелей онлайн тут" и ссылку на прокладку партнерки.
Что в итоге: Как только кто-то пишет в твитере : "Еду в Тундру, нужно забронировать отель", ему сразу же приходить ответ с моим текстом - +1 целевой посетитель. Тема работает. За неделю было около 400 переходов и 13 человек выполнили действие. Может результат и не супер впечитляет, но на все это я потратил ровно час времени и теперь там все работает автоматически. Плюс еще 31-2 активность была низкая, а вот сейчас люди опять едут кто куда и активность повысилась.
Тему можно прикрутить к большинству тематик или просто для получения целевого трафа на сайт. Правда не знаю не блоканут ли аккаунт из-за такой активности, но там видно будет...
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Теперь к делу: Я думаю многие слышали про сервис
Что я сделал: взял твиттер аккаунт, зарегистрировался в
Что в итоге: Как только кто-то пишет в твитере : "Еду в Тундру, нужно забронировать отель", ему сразу же приходить ответ с моим текстом - +1 целевой посетитель. Тема работает. За неделю было около 400 переходов и 13 человек выполнили действие. Может результат и не супер впечитляет, но на все это я потратил ровно час времени и теперь там все работает автоматически. Плюс еще 31-2 активность была низкая, а вот сейчас люди опять едут кто куда и активность повысилась.
Тему можно прикрутить к большинству тематик или просто для получения целевого трафа на сайт. Правда не знаю не блоканут ли аккаунт из-за такой активности, но там видно будет...