За последнюю неделю опубликовано 87 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс (Янковский) Белый заработок в Instagram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
71.333
12.033
140
Питер
Название:Белый заработок в Instagram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи
Автор:Янковский

Всем привет! Многие знают меня по складчинам, посвящённым спаму в Instagram. Довольно большое количество людей просило меня сделать материал по продвижению белых аккаунтов (пабликов в Instagram) и коммерческих аккаунтов. Я постепенно начал писать материал и по итогу он вырос в полноценный видео-курс, который я рад вам представить.

Как я уже сказал, в курсе мы будем рассматривать "белую" сторону Instagram, а именно создание тематических и региональных сообществ, их монетизацию, а также продвижение собственного или клиентского бизнеса. Т.е. у нас в работе, по сути, будет 3 направления. Какие же плюсы работы с белыми аккаунтами?:
  • Практически никогда нет банов. Те, кто работают со спамом, знают, что баны - это дико неприятное и частое явление, которое мешает радоваться заработку и отнимает кучу времени. Работая с белыми аккаунтами вы практически позабудете о них и вам не придётся тратить время на восстановление сетки.
  • Небольшие затраты по времени. В среднем, раньше у меня тематический аккаунт отнимал 2-3 часа в месяц (именно в месяц). Затем, с появлением софта под мои нужды, стал отнимать 30 минут. Это сущие пустяки.
  • Возможность масштабирования. Вести сетку из 10 или даже нескольких десятков аккаунтов - довольно легко, т.к. на каждый аккаунт тратится не так много времени. Как итог, вы будете получать ещё больше денег, ваша сетка будет расти с каждым днём на несколько тысяч подписчиков минимум.
  • Хороший заработок, который увеличивается со временем. Я расскажу вам, как максимально эффективно растить аккаунты, чтобы начать начать зарабатывать как можно быстрее. По моему опыту, достичь 50к подписчиков на аккаунте можно за 3-4 месяца (вообще, можно и за 2, но это при умении и сноровке, поэтому говорю именно о среднем результате, который возможно достичь новичку).
  • Чистая карма и чистые деньги.
  • Работоспособность доказана многими людьми. Покупая и изучая этот тренинг, вы изучите не какую-то авантюрную схему, которая может сработать, а может и нет. SMM в Instgram - это действительно рабочая и крупная ниша, в которой многие люди имеют сетки в сотни тысяч и даже миллионы подписчиков. Эти сетки приносят им пятизначные и шестизначные доходы каждый месяц.
Курс рассчитан как на новичков, так и на тех, кто уже занимается заработком в Instagram, например спамом, но хочет попробовать и другие способы работы. Также, курс пригодится владельцам интернет-магазинов, бизнеса в сфере услуг, специалистам по клиентскому продвижению, арбитражникам. Весь процесс работы разбит на блоки, изучив которые, вы сможете сразу же начать развитие своих первых аккаунтов.

Кстати, развитие белых аккаунтов легче спама, особенно с технической стороны (к примеру, вам вряд ли понадобится заморачиваться с редактированием Device ID и прочими сложностями), поэтому, если вы боялись не осилить спам, то вполне возможно, что белые аккаунты - это для вас.

Сколько можно зарабатывать?
Смотря какой тип аккаунта вы выберете и какое количество аккаунтов будет у вас в сетке. Аккаунт с 50к подписчиков зарабатывает 400-500р за рекламный пост (при самостоятельной монетизации может и больше), региональный - по 1000-1500р. Если вы делаете сетку аккаунтов (что логично, т.к. времени тратится мало и можно вести минимум десяток аккаунтов без проблем), то умножайте доходы сразу в несколько раз. В рунете есть люди, которые ведут по 30-40 аккаунтов и зарабатывают по 150-300к в месяц, не раскрывая при этом весь рекламный потенциал (читай - не используют самостоятельную монетизацию).

Какие затраты на старт?
По сути, для минимального старта вам нужен только софт для раскрутки (минимальные функции - фолловинг и анфолловинг по списку), можно найти даже бесплатные решения. Многие пользуются Instatool PRO, глючным, но всё ещё живым. Ну и как я уже сказал, все участники получат промокод на хорошую скидку на YellowGram, который даст фору многим программам. На остальные вещи тратится ничтожно мало, например прокси на первых 5 аккаунтах не нужны (если у вас более-менее постоянный IP).

Сколько времени нужно тратить?
От получаса до 2-3 часов на один аккаунт в месяц (именно в месяц). Т.е. можно спокойно вести сразу кучу аккаунтов.

Что с банами? Как долго будет жить тема?
Белые аккаунты практически никогда не банятся. У меня не было ни одного. Исключение - баны за использование ненадёжных сервисов, например малоизвестных дешёвых сервисов автопостинга (как было в случае с Novapress), но если работать хотя бы немного по уму и не скупиться, то банов не будет вообще. Тема будет жить ещё долго, очень долго. И чем раньше в неё зайти, тем быстрее вы вырастите сетку.

Сколько стоит тренинг?
Как вы уже могли понять из цифры около названия, тренинг стоит 1500р. За эти деньги вы получите индивидуальную копию видео-тренинга (тренинг защищен), возможность сдавать домашние задания, поддержку в приватной теме и скидку на YellowGram (которая сама по себе будет равна чуть ли не половине стоимости этого тренинга). Много это или мало за возможность создания белого, практически пассивного заработка - решать вам
Папка из Облака Mail.Ru
Папка из Облака Mail.Ru
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Последнее редактирование:
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.318
Сообщения
446.407
Пользователи
75.144
Новый пользователь
Geliy3

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.