За последнюю неделю опубликовано 30 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Яндекс заплатит за все… производителям смартфонов

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Только вчера мы писали о том, что Яндекс вот уже шестой месяц к ряду теряет долю рынка поисковых систем Рунета под натиском корпорации Google, умело использующей свою ОС Android для укрепления позиций в сегменте мобильных устройств. Чтобы исправить ситуацию, Яндекс решил попытаться победить конкурента его же оружием.
63513628d0eae04b1db3bfe4fcb46fe5.jpg
Как сообщают Ведомости, ради увеличения доли в мобильном сегменте рынка поисковых систем Рунета компания Яндекс запустила международную партнерскую программу, нацеленную на операторов мобильной связи, предлагающих клиентам брендированные смартфоны на платформе Google Android, а также непосредственно на производителей таких смартфонов.
Своим потенциальным партнерам Яндекс предлагает предустанавливать на смартфоны приложения Yandex Launcher и Яндекс.Браузер, поддерживающие сервис персональных рекомендаций Дзен, который запустился чуть более года назад. Взамен мобильные операторы и производители смартфонов будут получать часть выручки с продажи рекламы через вышеназванные приложения.
По словам представителей поисковой компании к этой программе уже успели присоединиться Multilaser и МТС. При этом согласно неподтвержденной информации, партнерами Яндекса также хотят стать компании Posh Mobile, Fly, LAVA, Wileyfox и ZTE.
Представители Яндекса также отметили, что практика предустановки на смартфоны дополнительных сторонних приложений за деньги активно используется многими производителями таких устройств, стремящимися увеличить прибыль. Поэтому новая инициатива компании должна их заинтересовать.
К слову, смартфоны с предустановленными фирменными приложениями Яндекса доступны для покупки уже давно. Такие устройства продаются в 15 государствах, перечень которых помимо России включает такие страны как Бразилия, Индия, Мексика, США и Великобритания.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.599
Сообщения
465.008
Пользователи
84.357
Новый пользователь
alosamo

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.