За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Яндекс.Толока упрощает оптимизацию сайта под голосовые запросы

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Если голосовой поиск заменит браузеры, многие SEO-специалисты и оптимизаторы могут остаться без работы. Но выход есть. Это оптимизация сайта под голосовые запросы, которая только что серьезно упростилась благодаря сервису Яндекс.Толока.
Как известно, этот сервис предлагает всем желающим зарабатывать деньги в интернете, выполняя несложные задания. Не так давно в сервис стал предлагать необычные задания, касающиеся транскрибации (расшифровка аудиозаписей в текст). Обрабатывать нужно короткие аудиофайлы, которые представляют собой записанные голосовые запросы юзеров Яндекса. Об этом сообщает robot-review.ru.
Исполнители могут прослушивать и скачивать такие записи на свои локальные терминалы, тем самым формируя базу данных голосовых запросов юзеров Яндекса. При желании даже можно создать аналог сервиса Яндекс.Вордстат.
Представители Яндекса уже успели прокомментировать эту новость в интервью searchengines.ru. Они отметили, что В Яндекс.Толоку попали десятки миллионов запросов, которые случайным образом направляются на транскрибацию разным исполнителям.
В пресс-службе компании также подчеркнули, что пользователям не стоит волноваться по поводу нарушения конфиденциальности их личных данных, поскольку возможность идентификации юзера, сделавшего конкретный запрос голосом, нет. Сообщается, что этот проект нацелен на улучшение качества поиска в части обработки человеческой речи.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.