За последнюю неделю опубликовано 85 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Яндекс и компания наносят ответный удар по Порошенко?!

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
В частности, замглавы Администрации Дмитрий Шимкив заявил, что инициаторами хакерской атаки на портал президента являются российский поисковик Яндекс и социальная сеть ВКонтакте:
«Мы стали свидетелями беспрецедентной симуляции многочисленных переходов на сайт президента со стороны таких ресурсов, как Яндекс и ВКонтакте. Очевидно, что целью этой Ддос-атаки было обрушить наши сервера».Ожидаемо, российские порталы выступили с опровержением подобных заявлений украинской стороны. Но если Яндекс был предельно краток (мол, это неправда), то компания Mail.ru Group, которой с недавних пор принадлежит соцсеть ВКонтакте, оказалась чуть разговорчивее. Так, в пресс-службе компании заявили, что:
«Это была не хакерская атака, а логическое следствие резонанса, произошедшего накануне события. Рост трафика был объективно продиктован желанием пользователей социальной сети ВКонтакте прочитать указ, ссылка на который была размещена на ее страницах. Только и всего». Трудно сказать, кто говорит правду, а кто заведомо лжет. Но доводы российской стороны в теории выглядят весьма убедительно. Особенно если учесть, какой огромной аудиторией располагают попавшие под санкции веб-ресурсы.
Напомним, весь сыр-бор из-за того, что Петр Порошенко вчера своим указом запретил в Украине ведущие сайты российского происхождения – Яндекс, ВКонтакте и Одноклассники.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.415
Сообщения
446.777
Пользователи
75.324
Новый пользователь
джуниор

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.