За последнюю неделю опубликовано 57 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Изменения в системе Google adwords 2017

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

stenford12

Наш человек
Свой в доску
9 Янв 2017
4.451
554
80
Изменения в системе Google adwords 2017

По причине недавних изменений алгоритма для входных страниц торговцы, платившие 5-10 центов за клик, теперь должны устанавливать стоимость от 50 центов. Некоторые рекламодатели, удержавшие цены своих ставок, опубликовали сообщения, позиция которых перешла на 3-4 строчку с лидирующих мест.

Перед выяснением деталей изменений и последствиях произошедшего мероприятия для рекламодателей можно узнать, что пострадали не все учетные записи adwords. Объявления, рекламирующие многостраничные сайты с огромнейшим количеством контента, не испытали каких-либо изменений цен ставок. Серьезнее всего пострадали четыре вида интернет-ресурсов:

  • Веб-сайты, состоящие из единственной продающей страницы.
  • Сжатые страницы, собирающие адреса электронной почты в обмен на бесплатную информацию.
  • Адсенсовские сайты и арбитражные ресурсы.
  • Аффилированные страницы.
Новый алгоритм входных страниц Гугла
Фактически корпорация Google такие изменения готовила уже давно. Когда началось использование новых правил оценки качества входных страниц, пользователи получили предупреждения. Недавний всплеск нескольких прошлых недель был последствиями внедрения модернизированного Гуглом алгоритма.

Вместе с оценкой ключевых слов и объявлений Google adwords теперь тщательно исследует входные страницы, вычисляя «оценку качества» для каждой из них. Новые рекламодатели смущены идеей относительно «качества» публикуемого ими объявления. Оценка качества определяется в зависимости от CTR ключевого слова в adwords, релевантности текста объявления, истории конкретного ключевика, качества главной страницы объявления, и иных факторов релевантности.

Эта идея относительно «оценки качества» не нова в Гугле. В прошедшем году были слышны возмущения рекламодателей, когда adwords впервые начал «оценивать качество» ключевых слов, хотя самая малая ставка равнялась 5 центам. После применения оценки качества некоторые рекламодатели прогорели, оплачивая внезапно подорожавшие до 50-10 центов объявления.

Но интеллектуально развитые рекламодатели оценили новые возможности двух центов, которые нужно платить за ключевые слова, а проблемы (и жалобы) утихли в течение нескольких недель. Большинство форумных обсуждений пестрели сообщениями от рекламодателей, чей онлайн-бизнес был фактически закрыт.

Они жаловались на то, что Google adwords не показывает точный процесс функционирования нового алгоритма входных страниц, но штрафует рекламодателей за несоответствие стандартам. Это недоразумение останавливает многих торговцев, пытающихся попасть в невидимую цель. Форумы заполнены акциями протеста и общим негодованием о явной несправедливости новых изменений.

Но корпорация Google не собирается возмещать ущербы, нанесенные коммерческой деятельности рекламодателей. Пост на блоге adwords в начале месяца гласит:

«Мы понимаем, что некоторые минимальные ставки вполне могут оказаться слишком высокими для рентабельности. В действительности они являются способом заставить рекламодателей или улучшать страницы, или просто прекратить использование adwords. Хотя это и противоречит интуиции наших клиентов, мы предпочитаем показывать одним объявлением меньше, чем публиковать приводящее к слабому пользовательскому опыту сообщение».

Хотя Google не собирается подробно раскрывать алгоритм действий, помогающий входной странице получить высокую оценку качества, компания разработала определенные руководящие принципы для вебмастеров, тщательное прочтение которых объяснит причину штрафования некоторых видов сайтов.
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.420
Сообщения
446.898
Пользователи
75.352
Новый пользователь
shevvit

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.