За последнюю неделю опубликовано 35 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Информация о 570 000 игроков Mortal Online выставлена на продажу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Информация о 570 000 игроков Mortal Online выставлена на продажу



Разработчики ММОРПГ Mortal Online предупредили о компрометации еще в середине июня 2018 года. Тогда сообщалось, что неизвестные лица получили неавторизованный доступ к базам данных форума и магазина компании, и сумели похитить информацию о пользователях. Разработчики подчеркивали, что компания не хранит на своих серверах данные банковских карт, а пользователям рекомендовали на всякий случай поменять пароли.

Как выясняется теперь, взломщики сумели заполучить информацию об учетных записях 569 703 игроков Mortal Online. Издание Bleeping Computer и создатель агрегатора утечек Have I Been Pwned Трой Хант (Troy Hunt) сообщают, что пароли пользователей, судя по всему, хранились в виде хешей MD5. Проблема заключается в том, алгоритм MD5 был признан ненадежным много лет тому назад, и едва ли может противостоять даже простому брутфорсу.

Так как в распоряжении Ханта оказалась копия дампа, специалист рассказал, что в базе содержатся email-адреса пользователей и расшифрованные версии паролей. Учитывая легкость, с которой в настоящее время можно взломать MD5, можно предположить, что преступники «вскрыли» пароли вскоре после хищения БД.

По данным исследователей, впервые база пользователей Mortal Online была выставлена на продажу на неназванном хакерском форуме, где обычно продают ворованные БД. После этого дамп прошел уже через несколько рук, а его содержимое успели связать с другими игровыми аккаунтами пострадавших (например, аккаунтам League Of Legends), так как пользователи использовали одни и те же учетные данные для разных учетных записей.

Специалисты призывают потенциальных пострадавших поскорее сменить пароли, а также напоминают об опасности использования одних и тех же учетных данных для разных сайтов и сервисов.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.568
Сообщения
464.787
Пользователи
83.544
Новый пользователь
Tysjy

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.