За последнюю неделю опубликовано 73 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс [Игорь Серов] Языковой автопилот 2.0 (2015) бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.993
20
Языковой автопилот 2.0 (2015) - новая усовершенствованная версия нашумевшего Языковой автопилот (2013) с кучей бонусов!

Английский язык за полгода по методу EEA. Это системный, комплексный и строго научный подход к лингвистике. Он базируется на стыке восьми наук: философии, психологии, лингвистики, логики, нейролингвистики, системотехники и др. В основе данного метода лежит процесс перехода от мышления на родном языке к мышлению на другом языке или языках. Среди слушателей курса — [цензура]ы Совета Федерации, Государственной думы, именитые политики, профессоры, академики.

Грамматика, как и освоение разговорного языка, также осваивается по-особому — не как скучный свод труднозапоминаемых правил, а завуалированно, легко и просто, скорее на подсознательном, чем на сознательном уровне, что дает другой эффект. Данный метод не имеет аналогов в мировой практике и позволяет любому в кратчайшие сроки в совершенстве овладеть английским языком.

Оригинальное представление учебного материала позволяет не только заговорить по-английски, не изучая грамматики, но и начать мыслить на иностранном языке, а также быстро систематизировать знания. У обучающихся по этому методу возникает система мышления, параллельная системе мышления на родном языке, навыки автоматического разговора, перевода, а также способность автоматического понимания устного и письменного текста на английском языке при правильной постановке произношения и интонации. Вся система доступна и проста в усвоении благодаря присущей ей логике.

Метод позволяет:
● Научиться бегло говорить за 1,5—2 месяца, не изучая грамматику;
● Думать на иностранном языке, как на родном;
● Знать грамматику в совершенстве всего за 1 месяц занятий;
● Одномоментно изучать сразу 2-3 иностранных языка и на каждом из них думать и бегло говорить;
● Знать иностранный язык в совершенстве всего за 5-6 месяцев занятий;

При разработке Метода был смоделирован процесс мышления и речи на любом языке и среда общения, т.е. весь окружающий человека мир, и как результат, был найден чрезвычайно эффективный метод перехода от мышления и речи на одном языке (родном) к мышлению и речи на другом языке (иностранном).

Что вы получите:
● Вы получите возможность заниматься по лучшему в мире курсу, и только у вас будет полная программа изучения английского с нуля до продвинутого уровня.
● Вы будете разговаривать с самого начала.
● Вы будете с первого занятия слышать чистую американскую речь и получать мгновенную обратную связь. (Именно так построен полный курс Пимслера, который мы специально подготовили и адаптировали для русскоязычных слушателей).
● Вы будете сразу изучать РЕАЛЬНЫЙ английский язык – тот язык, на котором ежедневно говорят американцы. Никаких безжизненных книжных фраз, только живой разговорный язык.
● Изучение языка по этой методике не потребует от вас каких-то особых усилий по запоминанию материала. Идеально реализованный принцип повторяемости материала позволяет позже запомнить то, что было пропущено в начале. Причем на полном автомате. Вы будете сами удивлены тому, как умудрились за несколько месяцев запомнить такую уйму слов и выражений.
● Вы научитесь не только говорить, но и воспринимать английскую речь на слух, читать и писать. Мы уделяем внимание фонетике, мы снабдим вас даже собственным справочником по грамматике – в котором все будет разъясняться настолько просто, что проще не бывает. Вы всегда сможете найти ответ на любой свой вопрос.
● Ситуации, на которых построено обучение – жизненные, интересные, реальные. Ближе к концу обучения подключается и деловой контекст. Вы будете буквально видеть внутренним зрением своих собеседников, и вслух общаться с ними. Именно так: общение с самого начала!
● Наш ведущий тренер Анна Анатольевна Белик, директор Центра довузовской подготовки Московского государственного лингвистического университета (ИНЯЗ им. Мориса Тореза) снабдила все уроки аудиокурса детальными грамматическими комментариями (в аудиоформате) - Вы сможете не только усваивать живую английскую речь, но и понимать, почему и как используется тот или иной элемент языка.
● Вам будут предложены многочисленные психотехники на проработку собственной мотивации. Мотивация – мотор любой деятельности, и мы заставим этот мотор работать на всю мощность.
● В разведке не мыслят изучение языка в отрыве от культуры страны. Изучение языка – это изучение культуры. Мы хотим, чтобы вы знали менталитет носителей языка, их психологию, привычки, нравы, комплексы. Ведь именно это делает изучение языка столь увлекательным занятием! По этой причине мы будем рассказывать вам массу интересного об англичанах и американцах – того, чего вы никогда не знали.
● Вы будете периодически выполнять специально составленные тесты и сможете оценить уровень своих навыков. Вы всегда сможете гибко изменять ритм своей работы – либо усиливая его, либо замедляя. Для этого в нашей программе есть все условия.

Содержание курса:
● Лингафонный курс
● Грамматические, лексические и фонетические пояснения к лингафонному курсу
● Увлекательные истории о США и Великобритании от Дениса Гумилева
● Специальная подборка передач, фильмов и клипов на английском языке
● Авторский грамматический справочник
● Специальные учебные карты, которые упростят обучение
● Аудио-семинар «Как выучить язык, продолжая отдыхать»
● Тренинг Алексея Толкачева по управлению временем «5тилетка за 2 года»
● Турбофонетика 2.0

Скачать


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
405.450
Сообщения
462.451
Пользователи
80.501
Новый пользователь
Taperwiner

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.