HTracer — скрипт для продвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Он идеально подходит для сайтов, которые имеют больше сотни страниц, и основной трафик на которые идет или может идти по НЧ и СЧ запросам. HTracer — полностью автоматический скрипт, его достаточно установить и настроить — все остальное он сделает самостоятельно.
ВОЗМОЖНОСТИ HTracer
Увеличение трафика в несколько раз
Простота установки
Совместимость со всеми CMS
Полная автоматизация работы
Продвижение только белыми методами
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Как это работает?
Легко видеть, что эти действия не нарушают лицензию поисковых систем: Alt обязательный атрибут тега IMG, контекcтные ссылки, сематическое облако и титлы ссылок облегчают навигацию по сайту. За год работы на более чем 1000 сайтах, ни на один из них не были наложены санкции поисковых систем.
Вес страниц
Облако и контекстные ссылки перераспределяют вес в пользу основных посадочных страниц.
Релевантность контента
Благодаря альтам картинок и метакейвордс повышается релевантность контента страницы.
Ссылочное
Титлы ссылок, облако и контекстные ссылки передают внутренее ссылочное.
Поведенческие факторы
Благодаря облаку и контекстным ссылкам увеличивается глубина просмотра сайта пользователями.
Более подробное описание читайте на сайте скрипта.
От себя хочется добавить следующее:
Я установил скрипт на одном из моих сайтов. Сайту всего 4 месяца, ссылок обратных всего штук 10, посещаемость растет, но надо отметить, что основной прирост поискового трафика с гугла. При этом, что характерно, гугловский хром ругается на сайт этого скрипта, а также на раздел админки, где скрипт установлен, предупреждая, что мол переход по указанной ссылке может угрожать безопасности. Не обращайте внимания, скрипт у меня уже месяца 2, и никаких проблем не наблюдается.
Скрипт работает в автоматическом режиме. Сам собирает поисковые запросы,сам определяет наиболее релевантные страницы данным запросам и в итоге делает грамотную перелинковку на вашем сайте. В итоге эта перелинковка может быть в виде облака тегов, либо в виде:
Рекомендум также прочитать:
анкор1
анкор2
анкор3
анкор4
анкор5Лично я выбрал 2 вариант, мне он больше нравится. Куда выводить блок с такими анкорными ссылками легко настраивается.
Скрипт полностью автономен и не требует участия. Единственное что, я рекомендую периодически проверять запросы и удалять ненужные анкоры, потому как бывает в поисковиках набирают например русский текст латиницей, и трейсер это хавает. В итоге может вывести на сайт такую абракадабру: f,hfrflf,hf (абракадабра)
Стоимость:195WMZ
Сайт:
Скачать:
Пароль:AleIvl4seoxa.ru