За последнюю неделю опубликовано 31 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Google рассказал, в какой доменной зоне игнорирует бэклинки

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Google рассказал, в какой доменной зоне игнорирует бэклинки



Таким доменом верхнего уровня является .edu. Казалось бы, безобидная и даже очень авторитетная доменная зона. Так почему же Google ее невзлюбил? Поясняет Джон Мюллер:
«… потому что сильно распространено заблуждение, что внешние ссылки в доменной зоне .edu ценнее бэклинков с других доменов. Это не так. На самом деле в последнее время сайты в этой зоне все чаще практикуют ссылочный спам. Именно поэтому мы научились игнорировать большинство таких линков. Хотя в идеале не Google должен их игнорировать, а веб-мастера должны закрывать такие ссылки с помощью nofollow».​


Because of the misconception that .edu links are more valuable, these sites get link-spammed quite a bit, and because of that, we ignore a ton of the links on those sites. Ideally, they should just nofollow all of those links instead of us having to ignore them.

— John ☆.o(≧▽≦)o.☆ (@JohnMu) 3 сентября 2018 г.



От себя добавим, что истоки упомянутого экспертом Google заблуждения следует искать в 2008 году. Тогда приоритетное право не регистрацию доменных имен в зоне .edu получили университеты и прочие научно-образовательные организации. Непререкаемый авторитет таких учреждений автоматически передался и пресловутой доменной зоне.

Однако со временем доступ к ней получили все желающие. Как итог, зону наводнили сайты сомнительного качества. Их было и остается настолько много, что Google был вынужден принять озвученное решение относительно учета ссылок.

А на ваши сайты ссылаются домены .edu?
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
410.494
Сообщения
469.063
Пользователи
85.802
Новый пользователь
Алексейчик

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.