За последнюю неделю опубликовано 151 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Google отказывается от пессимизации сайтов за «плохие» ссылки

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Как рассказал известный сео-специалист, Penguin 4.0 в корне изменит свое отношение к сайтам. Вместо того чтобы намеренно (искуственно) понижать их в результатах поисковой выдачи за неестественные входящие ссылки, он просто перестанет учитывать вес этих самых ссылок.
В результате чего ресурс от такой потери просядет в выдаче не столь значительно, как если бы Пингвин действовал по-старому. Скажем, вместо десяти позиций он потеряет всего лишь одну. Ту самую, которая условно зависела от обесценившейся одной ссылки.
7ba68740e30861b434c71d3b90dd6728.jpg
Сказанное, вовсе не значит, что любители «плохих» ссылок могут торжествовать. Дескать, раз Google дал слабину, можно с особым рвением возвращаться к их наращиванию. Нет, никто ничего не дал. Более того, поисковая система устами своего глашатая предупреждает, что в отдельных, особо тяжких случаях борьба со ссылочным спамом продолжится в ручном режиме. Принятые к нарушителю в этом случае меры будут куда серьезнее.
Напомним, ранее мы сообщали, что американский поисковик спустя два года обновил один из своих фильтров – Google Penguin (к работе приступила версия 4.0).
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.665
Сообщения
427.686
Пользователи
58.703
Новый пользователь
yash495

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.