За последнюю неделю опубликовано 29 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Google не рекомендует изменять URL-адрес, переходя на HTTPs

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Один из вопросов, адресованный Джону Муэллеру, затронул актуальную в наши дни смену протокола HTTP на HTTPs. В частности, один веб-мастер поинтересовался:
«В настоящий момент мы находимся в процессе перехода с протокола HTTP на HTTPs. В этой связи, подумалось, а может использовать этот момент для модернизации наших URL-адресов с тем, чтобы сделать их более «дружественными» по отношению к пользователям?». Надо полагать, что под «дружественным» URL человек понимал буквенный вариант написания адреса вместо цифрового или что-то в этом роде.
Ответ Джона Муэллера был следующим:
«Интересный и довольно непростой вопрос. Когда мы видим лишь смену протокола и отсутствие каких-либо других изменений в URL-адресе, тогда нам на порядок проще сопоставить первоначальный адрес страницы с ее обновленным адресом. Дескать, поменялся только лишь протокол, а сам URL остался неизменным. Иначе говоря, старая HTTP-страница полностью соответствует новой HTTPs-странице. Все обстоит несколько иначе, если вы, помимо протокола, начали что-то там менять в структуре URL-адреса. В таком случае мы уже не можем слепо довериться тому, что HTTP по умолчанию аналогичен HTTPs. Нет, нам нужно проверять все заново». Подводя итог, Джон также отметил, что сказанное им вовсе не означает, что Google запрещает комбинацию подобных действий (смену протокола при одновременных изменениях в структуре URL). Вы можете так поступать, однако при этом будьте готовы, что после таких преобразований пройдет немало времени прежде, чем у сайта все наладится в поисковой выдаче Гугл.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.694
Сообщения
428.050
Пользователи
59.384
Новый пользователь
venomouskiss

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.