За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Google не планирует запускать песочницу для «первичного мобильного индекса»

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Соответствующий вопрос по поводу песочницы вчера был задан эксперту в Твиттере:
«Планирует ли поисковик Google порадовать нас своего рода песочницей для «первичного мобильного индекса»? Что-то вроде того, как это уже однажды было перед полномасштабным стартом Google Caffeine?». I don't see that happening, but it's an interesting idea worth discussing with the team.
— John ☆.o(≧▽≦)o.☆ (@JohnMu) 2 июня 2017 г. Ответ Джона был отрицательным, но в то же самое время – обнадеживающим, вселяющим определенные надежды: «В настоящий момент ни о чем таком я не в курсе, однако идея сама по себе очень даже интересна. Я донесу ее до остальных членов команды». Напомним, в 2009 году, перед глобальным запуском Google Caffeine американская поисковая система открыла публичную песочницу, с помощью которой все желающие могли предварительно познакомиться с радикальными изменениями индекса. Тогда подобный шаг был позитивно воспринят международной сео-общественностью, поскольку каждый желающий мог донести до Google свою позицию относительно новинки.
Следовательно, было бы очень даже неплохо, если бы и перед запуском нового индекса, в котором главный акцент будет делаться на мобильные версии сайтов, новинка прошла обкатку в такой же песочнице.
Ранее Google заявлял, что «первичный мобильный индекс» будет выкатываться поэтапно – для ограниченных групп сайтов.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.