За последнюю неделю опубликовано 59 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Google: мы ничего не забываем – у нас очень хорошая память!

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Впрочем, быть может, мы что-то не так поняли, поэтому окончательный вывод остается исключительно за вами. Итак, в Твиттере официальному представителю поискового гиганта недавно задали следующий вопрос:
«Скажите, а правда ли, что Google так сказать забывает о ссылках, которые не сканировал в последнее время? Ну, или, скажем, вес таких ссылок в его глазах является несколько меньшим?». @Rick_BarK@methode We have a lot of storage :).
— John ☆.o(≧▽≦)o.☆ (@JohnMu) 3 мая 2017 г. С улыбкой на устах (как свидетельствует твит) Джон ответил дословно следующее: «У нас очень большое хранилище/склад». Надо полагать, что сотрудник поисковика имел в виду – у Google достаточно ресурсов, чтобы хранить всю необходимую информацию о ссылках, сайтах и прочем поисковом контенте на протяжении длительного периода времени, если не всегда. Поэтому надеяться на то, что поисковая система вдруг возьмет и забудет, к примеру, о ваших покупных бэклинках – верх наивности.
Другое дело, что факт отличной памяти Google вовсе не исключает его великодушие. Он может все помнить, но при этом прощать проступки веб-мастеров! Как думаете – такое возможно? Зарубежные сеошники считают, что да…
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
394.469
Сообщения
447.236
Пользователи
75.354
Новый пользователь
shevvit

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.