За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Google: мы игнорируем ссылки даже на самых авторитетных порталах!

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Буквально несколько дней назад мы цитировали слова Гари Илша, который подтвердил, что американский поисковик по-разному относится к продажным бэклинкам. И вот спустя несколько дней представитель «Корпорации добра», отвечая на очередной вопрос очередного веб-мастера, продолжил начатый тогда разговор о покупных ссылках.
Оказывается, поисковику плевать на авторитетность площадки, где размещаются неестественные ссылки. В частности, у Гари поинтересовались, неужели покупать ссылки бесполезно даже на таких порталах, как Forbes?
First, I doubt they can actually pull that off. Second, we're pretty good at ignoring links, regardless of the site.
— Gary Illyes ᕕ( ᐛ )ᕗ (@methode) 8 июня 2017 г. На что представитель поисковой системы отреагировал так:
«Во-первых, я очень сомневаюсь, что такого рода уважаемые ресурсы практикуют такие продажи. А, во-вторых, наши алгоритмы очень хорошо научены игнорировать покупные ссылки, невзирая на качество площадки-донора». Таким образом, размещение внешней ссылки на стороннем веб-проекте с отличной репутацией далеко не всегда гарантия, что сайт-реципиент в чем-то выиграет от полученного бэклинка. Может статься и так, что деньги на ссылку будут банально выброшены на ветер. Не говоря уже о возможных санкциях со стороны поисковика.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.