За последнюю неделю опубликовано 35 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Голтис - Грудь (2013) бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
2.045
20
Грудь
комплекс от Голтиса
Наталья Ливанова, Солныч

Добро пожаловать на вебинар “Грудь” - комплекс от Голтиса

Соведущий
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- доктор, психотерапевт, соавтор-разработчик системы ИИ.

- Сергей, проясни, что важное и полезное услышат от тебя участники вебинара:

ответ С. МищукаС.: -
ответ С. МищукаНа вебинаре я буду участвовать в качестве эксперта-консультанта по медицинским вопросам, я думаю поговорить о анатомо-физиологических предпосылках для этих упражнений.

Также я расскажу о медицинских нюансах, технике безопасности, особенностях занятий при различных заболеваниях, и что следует предпринимать для профилактики. Планирую рассказать о возникновении онкогинекологических заболеваний.

Кроме того, как специалист в области «Открытого Сердца», психотерапии и психофизиологии, я хотел бы осветить некоторые моменты касательно нашего сознания, а именно - предпосылки к возникновению заболеваний груди (и не только), механизмы развития и излечения.*

Отвечу на вопросы участников.

С радостью и ожиданием доброй работы, Сергей
В чем суть?

Занимаясь по комплексу «Грудь» возможно восстановить, восполнить и поддержать здоровье и форму груди. К тому же я дам режимы тренировок для увеличения и уменьшения груди.

Примечание: Речь буду вести только о женских тренировках.

«Для кого», «как» и «почему» упражнения работают, по моей просьбе
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
подробно расписал:

Показания для занятий упражнениями ИИ (на грудные мышцы), специфичные для женщин:
  • Врождённые особенности, непропорциональность расположения грудных желез.
  • Недостаточное развитие и задержки в развитии грудной железы (гармоничность размера определяется соответственно конституции и возраста).
  • Малое количество молока при нормальном развитии грудных желез.
  • Изменения грудных желез, связанные с периодом грудного вскармливания и пост лактационной инволюцией.
  • Приобретённые вследствие травм или воспалительных заболеваний нарушения тонуса, расположения, симметричности, формы груди (ориентировочно определяется по соскам).
  • Дистрофические и трофические заболевания грудной железы.
  • Возрастные изменения грудных желёз.
Большинство вышеперечисленных состояний связаны с нарушением тонуса мышечной ткани, фасциальных футляров и недостаточностью кровообращения или лимфотока.

Условно можно разделить все показания на несколько групп по причинам возникновения:1. Если тонус мышц повышен, они сжимают проходящие в их толще сосуды, что приводит к нарушению кровообращения и затруднению лимфотока. Со временем тонус передаётся на фасции, которые также имеют сократительную способность. Однако скорость их сокращения и соответственно растяжения очень невелика. Таким образом, даже если мышцы расслабляются, спазм остаётся. Это приводит не только к нарушению питания и лимфодренажа вследствие пережимания сосудов, а и к уменьшению объема мышц и грудной железы.

При занятиях по системе ИИ с соблюдением всех принципов, особое внимание для вышеописанных состояний необходимо уделить принципу максимальной амплитуды.

При верной технике занятий происходит не только растяжение мышц, а и восстанавливается естественный тонус фасциальных футляров. Кроме того, происходит общее расширение грудной клетки, восстанавливается положение ребер, что приводит к высвобождению глубоких кровеносных и лимфатических сосудов.

2. Если тонус мышц ослаблен, по какой либо причине, это приводит к инволюционным изменениям не только в глубине мышечной ткани и фасций, а также в грудной железе и коже. Визуально это наблюдается в виде феноменов дряблости, утраты естественной формы и птозе (провисании под воздействием гравитации) грудных желез. Кроме того нарушается процесс лимфотока и оттока венозной крови – что связано с тем, что вены и лимфатические сосуды не имеют мышечного слоя в своей стенке и нуждаются в внешнем сжимании окружающими мышцами для своего опорожнения и нормальной циркуляции крови и лимфы. Явления застоя крови и лимфы со временем приводят к развитию дистрофических и дегенеративных заболеваний.

Благодаря систематическим занятиям по системе ИИ в первую очередь восстанавливается естественный тонус мышц, а через некоторое время нормализируется и тонус фасциальных футляров – как мышечных групп, так и грудных желёз. Особое внимание здесь стоит уделить принципу максимального напряжения, не забывая, конечно применять все остальные.

Восстановление сократительных элементов нормализует естественную циркуляцию крови и лимфы в грудных железах, что не только предотвращает развитие различных заболеваний, а и способствует выздоровлению и омоложению как грудных желез, так и кожи. Кроме того восстанавливается форма и положение грудной железы, что благотворно влияет и на психологическое состояние и на физическое самочувствие женщины.

3. При недостаточном кровообращении вследствие верхнего перекрестного синдрома, компрессии или смещении шейных или грудных позвонков, а также по другим причинам, приводящим к недостатку кровообращения в грудной железе возрастает риск развития мастопатий и других заболеваний груди. Кроме того, процессы дистрофии молочных желез и грудных мышц сопровождаются уменьшением объёма тканей и выключением их из процессов нормальной жизнедеятельности.

4. При проработке грудных мышц, которые являются подушкой для размещения грудных желез, происходит региональное усиление кровообращения, рефлекторно усиливающееся и в грудной железе. Таким образом, происходит не только восстановление нормального питания клеток железы и оживление ранее заблокированных зон, а и увеличение объёма (как грудных желез, так и их ложа).

В отличие от первого упражнения, которое в основном ориентировано на отстройку грудной клетки и шейно-грудного отдела позвоночника, второе упражнение преимущественно имеет местный оздоравливающий и эстетический эффект.Условно можно разделить все показания на несколько групп по причинам возникновения:Особенностью второго упражнения комплекса является то, что оно сфокусировано на проработке преимущественно нижних и средних долей грудной мышцы. Естественно, тут происходят все вышеописанные процессы, а именно:

1. Повышение тонуса мышц и фасций при его утрате, и, как следствие восстановление формы и положения грудной железы. Возвращение упругости и восстановление симметричности груди.

2. Снятие зажимов и болезненного напряжения, естественное разворачивание, расцвет и дозревание железы. Увеличение размера, размягчение уплотнений груди и разворачивание грудной клетки.

3. Восстановление естественного кровообращения и лимфотока, профилактика лактостаза, мастопатий, новообразований. Улучшение работы железы в периоде вскармливания, естественная “живость, эластичность и теплота” груди.

В первом упражнении хорошо прорабатываются глубокие мышцы шеи, спины и верхнего плечевого пояса, а во втором будет происходить мягкая элевация (приподнятие) железы. Особое внимание этому упражнению следует уделить тем, у кого вследствие возрастных или связанных с кормлением процессов грудная железа несколько обмякла, стала дряблой или обвисла.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Пароль: 4infobit.me
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.509
Сообщения
464.517
Пользователи
82.782
Новый пользователь
тттттккккккккк

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.