За последнюю неделю опубликовано 86 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Геннадий Марченко - Выживший (4 книги из 4) (2019-2020) MP3 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
102
153
20



Название: Выживший (4 книги из 4)
Жанр: Фантастика, попаданцы

Автор: Геннадий Марченко
Озвучивает: Олег Троицкий
Год издания книги: 2019-2020
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 44:17:50

Описание:
Ефим Сорокин обладает навыками бывшего спецназовца. Бывшего, но поддерживающего себя в форме, в том числе регулярными прыжками с парашютом. Прыжок с парашютом в 2017-м, а приземление — в 1937-м. Допросы, пытки, несостоявшиеся расстрелы, ГУЛАГ, побеги. В общем, впереди героя ждет интересное будущее, и не только в СССР.

Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps

Содержание
Выживший:

1. Чистилище (2018)

Нашего современника Ефима Сорокина заносит в 1937-й год. В стране строят социализм, не забывая о врагах народа. Экзамен главному герою предстоит выдержать нешуточный.

2. Покорение Америки (2018)

Ефим Сорокин оказывается в Нью-Йорке. Новая история, новое имя и новые проблемы, без которых ему уже трудно представить свою жизнь.

3. Манускрипт (2018)

Ефим Сорокин начинает действовать в Лас-Вегасе, воплощая в жизнь свои намерения. Удастся ли ему стать королём игорного бизнеса?

4. Возвращение (2020)

Фашистская Германия повержена, а Ефим Сорокин продолжает менять историю на собственный лад. Прошли годы. Не без участия Ефима Сорокина, он же Фил Бёрд, послевоенная Европа приобрела совсем другой вид. Сам же герой – вполне успешный бизнесмен. Однако, зайдя как-то в бар с помощником директора ФБР, умудрился влипнуть в историю, в результате которой мексиканским наркокартелем были похищены его дочь и беременная жена. Приходится платить большой выкуп, но недаром Ефим когда-то снял в Голливуде фильм «Месть подаётся холодной». Вот и наш герой решает жестоко отомстить похитителям…
 

Вложения

  • 22,7 KB Просмотры: 0
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 62
    Объем 2,4 GB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
405.448
Сообщения
462.411
Пользователи
80.449
Новый пользователь
okop

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.