За последнюю неделю опубликовано 31 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Джордж Хоц открыл код софта для создания беспилотных автомобилей

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Имя Джорджа Хоца наверняка хорошо знакомо нашим читателям. GeoHot известен тем, что в 17 лет он сумел джейлбрейкнуть iPhone, а затем Sony PlayStation 3, из-за чего компания Sony долго пыталась юридически преследовать хакера (но безрезультатно).
В последнее время Хоц занимался проектом Comma One, с нуля создав систему, которая может превратить обычный автомобиль в беспилотный. Comma One подходила не для любой машины, а предназначалась только для установки на определенные модели Honda Civics и Acura. Хоц много рассказывал о своем проекте инвесторам и журналистам, объяснял, что в основе этого «внешнего автопилота» лежит самообучающаяся нейросеть.

Хоц планировал выйти на рынок с комплектами Comma One, предназначенными для самостоятельной установки на авто, и продавать их по цене $999, но вскоре на его планах поставило крест Национальное управление по безопасности движения автотранспорта (National Highway Traffic Safety Administration, NHTSA). В октябре 2016 года представители NHTSA прислали Хоцу письмо, в котором потребовали предоставить все данные о Comma One до 10 ноября 2016 года. Дело в том, что в NHTSA всерьез обеспокоились из-за безопасности разработки Хоца и ее соответствии стандартам безопасности. Там сочли, что Comma One может создать риск для других участников дорожного движения и пригрозили разработчику крупным штрафом. В результате продажи Comma One так и не стартовали, а Хоц заморозил проект.
Got this in the mail today. https://t.co/BsEANVWoXn First time I hear from them and they open with threats. No attempt at a dialog. -GH 1/3
— comma ai (@comma_ai) October 28, 2016

The comma one is cancelled. comma.ai will be exploring other products and markets. Hello from Shenzhen, China. -GH 3/3
— comma ai (@comma_ai) October 28, 2016

Would much rather spend my life building amazing tech than dealing with regulators and lawyers. It isn't worth it. -GH 2/3
— comma ai (@comma_ai) October 28, 2016

Спустя немногим больше месяца после этих событий, оказалось, что Хоц решил пойти другим путем. В среду, 30 ноября 2016 года, разработчик собрал в Сан-Франциско пресс-конференцию, где объявил о том, что софт, лежавший в основе Comma One (Open Pilot) теперь будет открытым. Исходники уже опубликованы на GitHub.
Однако без аппаратной составляющей Open Pilot практически бесполезен, поэтому Хоц также представил «аппаратную платформу для исследовательской деятельности» Comma Neo. Собрать такое устройство можно при помощи 3D-принтера и смартфона OnePlus 3, и Хоц уже опубликовал подробный мануал (PDF).
Прототип Comma Neo. Фото The Verge«Мы не поставляем готовый продукт. Мы поставляем ПО в альфа-версии, пригодное исключительно для исследовательских целей. Мы не даем никаких гарантий», — теперь заявляет Хоц, очевидно, желая обойти ограничения NHTSA. — «NHTSA регулирует физические продукты. Они не занимаются регулировкой опенсорсного ПО».
Когда разработчика спросили, как же он теперь планирует заработать на этом деньги, Хоц ответил так: «Как вообще зарабатывают деньги? Наша цель – создание собственной сети. Нам нужна собственная сеть беспилотных автомобилей».
Фото: Comma.ai
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
410.494
Сообщения
469.065
Пользователи
85.806
Новый пользователь
Bimbom

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.