За последнюю неделю опубликовано 79 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс [Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин] Матричная Стройность [Vip] бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.993
20
Название:Матричная Стройность [Vip]
Автор:Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин

Как работает методика
У вашего тела есть способность к саморегуляции веса. Если телу не мешать, оно само придет в форму и будет стройным. Без физических тренировок и без ограничений в еде.

Почему саморегуляция веса не происходит с вашим телом сейчас? Потому что современный образ жизни сбивает “биологические механизмы”, которые входят в саморегуляцию веса.
Например:
  • Сбита “шкала сытости”: ощущение “я наелся” приходит не когда наелся, а когда уже обожрался.
  • Ослаблены вкусовые рецепторы из-за “химии”, вкусовых добавок и усилителей вкуса. В результате человек ест вредную химическую пищу, и ему кажется что она “нормальная”, “вкусная”.
  • Запутанные потребности: мозг путает разные потребности, и дает сигнал “хочу есть”, когда на самом деле телу еда не нужна. Например, путает жажду и голод (телу хочет пить, а вам кажется что вы голодны). Или даже путает психическую потребность и голод (вам не хватает человеческого тепла и близости, а кажется что хочется покушать).
Если восстановить эти механизмы, восстановится и саморегуляция веса. Без диет, без ограничений в еде, без физических нагрузок — тело само отрегулирует вес и восстановит стройное состояние.
Это вы и сделаете в курсе “Матричная Стройность”.
Что будет происходить и с какой скоростью
Вы будете фоново использовать методику полгода-год. Примерно столько времени нужно на восстановление “биологических механизмов”. Меньше если у вас уже все хорошо, больше если случай запущенный. В течение этого времени вы будете использовать методику в фоновом режиме, никаких физических упражнений делать не нужно.

Ваше тело “само” скорректирует питание. Со временем вы заметите, что ваши привычки в еде начинают меняться. Могут полностью уйти из рациона некоторые продукты или места питания (кафе, рестораны, фастфуд). Могут появиться новые продукты, которых вы раньше не ели. Скорее всего захочется пить больше воды. Все это будет происходить естественным путем: просто в какой-то момент вам захочется поесть что-то новое, или “расхочется” есть то к чему вы привыкли.

Ваше тело “само” скорректирует образ жизни. Возможно в какой-то момент вам захочется больше двигаться, гулять, кататься на велосипеде / самокате или заниматься какой-то другой активностью. Но это тоже только естественным путем: делать это предстоит только если вам реально захочется.

В результате тело отрегулирует вес. Сначала тело “само” поправит ваши привычки в еде и образе жизни, а потом благодаря этим новым привычкам отрегулирует вес, сбросит все лишнее.

Можно ли это сделать быстрее? Нет, быстрее не получится. После быстрых насильственных методов похудения (голодание, интенсивные нагрузки) вес возвращается. В методике саморегуляции веса тело само отрегулирует вес. Потом вы будете сохранять форму и оптимальный вес без ограничений в еде и без физических нагрузок.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
405.457
Сообщения
462.493
Пользователи
80.553
Новый пользователь
emma_35

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.