Конструктивная критика:
-Перегруз информацией. Заходишь на сайт, и такое ощущение, как будто попал в рубку самолета. Может к этому можно привыкнуть, но оно у меня лагает в Firefox-e (проц 2500К, 8гб оперативы, но видюха древняя 6600), в Explorer-е меньше (там у меня почемуто вместо волны серый фон). На 4pda, ютуб, ок, вк, хабр (сайты где у меня включены скрипты) лаги на 80% меньше. Не хватает облегченной версии сайта или возможности отключить ненужное, для меня это 95% правой колонки - записи в блоге, комменты в блоге, зачем постоянно видеть
Группы по интересам, Доступ к форум, Команда (это можно вложить в службу поддержки, а саму службу поддержки, убрать в три точки, зачем поддержку детать плашкой посередине не совсем понятно, ведь почти везде поддержка находится в крайней колонке справа (бывает еще в справку пихают))
-Текст названий тем сливается с описанием, дубли даты создания темы, создателя (зачем это в описании, если это есть в третьем столбце?). Плашки Предлагаю, Завершена на складе и т.п. можно переместить в дополнительную колонку (вторую по счету, всего четыре; можно еще добавить сортировку к столбцам), это позволяет одним взгядом фильтровать эти плашки, и обращать на это внимание, когда это нужно (что избавляет от инфо-перегруза), к плашкам добавить описание, я например не понимаю как новичек, не ту, не другую плашку, а уж тем более плашки с сокращениями. Обычно в конце страницы, для иконк тем на форумах дают расшифрофку. Пометку "в разделе:" стоит вообще убрать, (для чего нижняя строка в названии темы, будет понятно после первого клика) это снимет дополнительную инфо нагрузку и увеличит скорость восприятия информации. Само "в разделе:" гуляет по горизонтали, из за чего текст сливается в трудновоспринимаемую кашу.
-У некоторых значков нет подписей, например у значка В в профиле. Зачем рядовому пользователю плашка Блеклист? Плашки второй линии Отметить разделы прочитанными и т.п. нужно как то выделить, другим цветом или еще как, все сливается в неудобоваримую кашу (пока писал пост заметил что таки выделение там есть!, но еле заметное, по крайней мере у меня). Вторая строка в загаловке из-за позрачности сливется с фоном (на скриншоте).
Ненависть!:
Т.к. АД блоком пользоватся нельзя, то первый раз за 10 лет я его отключил. Я привык рихтовать этим ад блоком сайты под себя. А тут этот кот который меня уже достал. А отключить его нельзя. Соответственно Ненависть!=фрустрация^годы пользования интернета. Как его пустить на шаурму?