За последнюю неделю опубликовано 30 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Deadушки - Коллекция [2 CD] (1998-2001) FLAC бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
93
160
20



Название: Коллекция (2 CD)
Исполнитель: Deadушки
Год: 1998-2001
Жанр: Alternative Rock, Breakbeat, Electronic, Drum'n'Bass
Страна: Россия

Продолжительность: 01:46:01
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Группа в ВК

1998 - Искусство каменных статуй
Продолжительность: 00:55:42
Треклист:
1. Искусство каменных статуй
2. Парашютист
3. Солги мне
4. Шумела
5. Мода
6. Мост Ватерлоо
7. Саломея
8. Крестовый поход
9. Шаман
10. Искусство каменных статуй (Remix)
11. Эгоцентризм 2
2001 - Por.No
Продолжительность: 00:50:19
Треклист:
1. Янис
2. Плюшевый ад
3. Сальери
4. Коллекционер
5. Баба Дуня
6. Подводная
7. Zoldat
8. Пустота
9. Ласточка
10. Новая музыка
Дополнительная информация: «Deadушки» - российский музыкальный коллектив, основанный Виктором Сологубом и Алексеем Раховым, ранее совместно работавшими в группе «Странные игры». Группа работает в жанре электронной музыки, в частности с такими стилями, как драм-энд-бэйс и брейкбит. Музыкальный информационный ресурс «Звуки.ру» назвал их одним из лучших электронных составов России.Об исполнителе (группе)
В 1981 году группа «Странные игры», где играли Виктор Сологуб и Алексей Рахов, была одной из самых прогрессивных групп страны. Затем коллектив, состав которого к 1985 году вырос с 2 до 7 человек, распался на постпанковские группы «Игры» (в которой играл В. Сологуб) и «АВИА» (в которой играл А. Рахов). В 1996 году Сологуб и Рахов объединились, задумав новый проект - «Deadушки».
Deadушки выпустили ряд альбомов, как своих собственных, так и совместных с Борисом Гребенщиковым («Борис Гребенщиков и Deadушки») и Вячеславом Бутусовым («Элизобарра-Торр»).
Дебютный альбом «Искусство Каменных Статуй» был записан в 1996 году, но увидел свет лишь в 1998 году. Он был выпущен на лейбле Утекай Звукозапись, президент которого - Илья Лагутенко - назвал коллектив самой интересной электронной группой России. В 2001 году группа выпустила альбом «PoR.no».
Обозреватель портала Звуки.Ру писал: «Их первый диск слушали как откровение. Поражало все: уровень записи, аранжировки, идеи, которыми года на два пропитались молодые электронщики, количество „компетентных мнений“, сопровождавших релиз (от Троицкого до Козырева), но главное - вера: это наш прорыв в Большую Музыку. Прорыва, впрочем, не случилось - в России диск быстро растащили по фонотекам домашнего значения, а на Западе такого добра к тому моменту наплодили на добрый десяток лет вперед, и особого смысла вслушиваться в русскую пластинку просто не было».
В 2001 году группа выступила на фестивале «Максидром», став первым в его истории электронным коллективом.
В 2002 году группа прекратила активную деятельность. В 2003 году группа записала песню «Интересно» с Эдмундом Шклярским для трибьюта группы «Пикник», также участвовала в «разогреве» перед концертом Dave Gahan в Ледовом дворце 17 июня.
В 2003 году «Deadушки» выступили на фестивале Rockspektakel в Германии.
В 2004 году группа выступила на фестивале MillerFenderFest, после чего музыканты много лет занимались только собственными проектами.
В 2007 году Андрей Бурлака в своей книге «Рок-энциклопедия. Популярная музыка в Ленинграде-Петербурге. 1965—2005» так охарактеризовал коллектив: «Слишком целеустремленные, чтобы размениваться на мелочи, слишком богатые идеями, чтобы эксплуатировать собственные удачи, слишком прогрессивные, чтобы попадать в резонанс с массовыми вкусами, музыканты группы DEADУШКИ тем не менее во второй половине 90-х стали сенсацией для музыкального сообщества обеих столиц, а их творчество в известном смысле дало ответ на вопрос, как звучали бы сегодня легендарные „Странные игры“».
В 2016 году состоялся реюнион группы.
 

Вложения

  • 15,9 KB Просмотры: 2
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 16
    Объем 686,9 MB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.605
Сообщения
465.027
Пользователи
84.388
Новый пользователь
Тпаегщ8

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.