Если форум занимается продажей премиум аккаунтов позволяющих видеть хайды установленные Пользователями или бесплатное участие в складчинах, то это форум-барыга и рано или поздно мы его сольём. Вероятность слива зависит от популярности ресурса и наглости тамошней администрации.
На данный момент успешно слиты:
Дамп отлежался, можно публиковать)
Опубликован дамп infobit.me.
Короче говоря я ооочень разочарован. В VIP разделе такое старьё и паблик что даже не понятно как админам не стрёмно впаривать премиум аккаунты.
Еще раз разочаровался, когда заглянул под хайды в других разделах.
Тут типа выложен дамп pr-cy, но на самом деле под хайдом написано:

Куда смотрит администрация сего "замечательного" ресурса неизвестно, таких прецедентов куча под хайдами.
Не платите барыгам, товарищи.
Опубликован дамп infosklad.org
С точки зрения контента - это лучший форум из слитых. Очень жаль что администрация занялась барыжничеством и попалась в наше поле зрения...
Слит openssource.info.
Слиты темы с хайдами на симпатии и сообщения. Темы с хайдами на нажатие "Мне нравится" сливать не стали так как там паблик(всё есть в соседних дампах) и получить ссылки не составляет труда.
На данный момент успешно слиты:
- freesliv.com
- open-hide.biz
- slivskladchik.com
- seoxa.net
- slivup.biz
- infobit.me
- infosklad.org
- openssource.info(к форуму претензий нет, слит из-за их барыго-сервиса элитсервис по продаже html страничек)
- coga.biz (ex cogamesmoney.ru)
Дамп отлежался, можно публиковать)
Опубликован дамп infobit.me.
Короче говоря я ооочень разочарован. В VIP разделе такое старьё и паблик что даже не понятно как админам не стрёмно впаривать премиум аккаунты.
Еще раз разочаровался, когда заглянул под хайды в других разделах.
Тут типа выложен дамп pr-cy, но на самом деле под хайдом написано:
+ на архиве пароль который никто не говоритНикуя тут нету, но раз так хочется что-то скачать, качни дамп avalux.ru))

Куда смотрит администрация сего "замечательного" ресурса неизвестно, таких прецедентов куча под хайдами.
Не платите барыгам, товарищи.
Опубликован дамп infosklad.org
С точки зрения контента - это лучший форум из слитых. Очень жаль что администрация занялась барыжничеством и попалась в наше поле зрения...
Слит openssource.info.
Слиты темы с хайдами на симпатии и сообщения. Темы с хайдами на нажатие "Мне нравится" сливать не стали так как там паблик(всё есть в соседних дампах) и получить ссылки не составляет труда.
Последнее редактирование:
- Автор этого поста
- Получает вознаграждение за каждую симпатию к этому посту.