За последнюю неделю опубликовано 100 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Человек-леопард / The Leopard Man (1943) BDRip 1080p от liosaa | L1 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Если Вы не хотите скачивать, Вы всегда можетепосмотретьонлайн, просто нажмите кнопку ниже :

Открыть плеер

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
102
153
20



Информация о фильме
Название: Человек-леопард
Оригинальное название: The Leopard Man
Год выхода: 1943
Жанр: триллер, комедия, драма, ужасы
Режиссер: Жак Турнёр / Jacques Tourneur
В ролях: Деннис О'Киф, Марго, Жан Брукс, Изабель Джуэлл, Джеймс Белл, Маргарет Лэндри, Эбнер Бибермэн и другие

О фильме:
В основу фильма положен роман известного автора «крутых» детективов Корнелла Вулрича «Чёрное алиби» (1942). Действие картины происходит в небольшом городке в штате Нью-Мексико. Для участия в эстрадном номере приезжей танцовщицы Кики её ушлый импресарио Джерри берёт на прокат чёрного леопарда . После того, как леопард сбегает прямо во время шоу, в городке происходит серия убийств молодых девушек. Первоначально подозрение падает на сбежавшего леопарда, однако вскоре Джерри и Кики приходят к заключению, что в убийствах виновен не только и не столько леопард... Сценки фильма перетекают одна в другую, каждый раз переводя внимание на новых персонажей и исполнителей, не связанных с остальными ничем кроме места действия. Эта многочастная структура не могла быть по достоинству оценена в 40-е (критикам казалось, что композиция разваливается, и даже сам режиссёр называл фильм «набором виньеток») - однако сейчас этот ход воспринимается гораздо более свежо и новаторски, чем всё то, что мы привыкли видеть в кинокартинах тех лет.

Это последний из трёх фильмов, с которыми режиссёр Жак Турнёр и продюсер Вэл Льютон ворвались в историю, запустив прославившую их серию низкобюджетных хорроров на студии РКО (первые два - ЛЮДИ-КОШКИ и Я ШЛА РЯДОМ С ЗОМБИ). Фильм ЧЕЛОВЕК-ЛЕОПАРД обозначил окончание партнёрства Льютона и Турнёра, так как студия РКО посчитала мудрым удвоить свою производительность и поручить им два отдельных проекта. Однако, это логичное вроде бы рассуждение шло вразрез с тем уникальным сочетанием звёзд, благодаря которому таланты продюсера и режиссёра дополняли друг друга. Турнёр вспоминал: «У нас было идеальное сотрудничество — Вэл был ребёнком-мечтателем, а я реалистом, который умел воплощать мечты. Вместе мы могли бы делать более крупные, более амбициозные проекты...» Работая вместе, Льютон и Турнёр быстро создали три эпохальных фильма ужасов подряд. После завершения сотрудничества с Льютоном Турнёр, который хотел уйти из жанра хоррор, поставил легендарный фильм-нуар «Из прошлого» (1947), но позднее вернулся к своим корням с триллером о сверхъестественном «Ночь демона» (1957)



Страна: США
Студия: RKO Radio Pictures
Продолжительность: 01:06:04
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) liosaa

Файл
Кодек: h.264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1488x1080p (1.378), 24.000 fps, ~12.7 Mbp
Звук:
DTS 2.0, 48 kHz, 1509 kbps (рус) liosaa
DTS 2.0, 48 kHz, 1509 kbps (eng)
AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps (eng) Commentary by film historian Constantine Nasr
AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps (eng) Commentary by film-maker William Friedkin
Субтитры: русские liosaa, английские

работа над фильмом
К моменту их третьей совместной работы Льютон и Турнёр (пионеры психологического фильма ужасов) прочно доказали свою теорию о том, что невидимое может быть более пугающим, чем очевидное. Вместо того, чтобы делать ставку на изощрённый грим и спецэффекты, такие фильмы как „Люди-кошки“ (1942) и „Я гуляла с зомби“ (1943) помещают свои ужасы в тёмные тени и нарастающую паранойю, которая медленно засасывает персонажей фильмов.

Данный фильм основан на «крутом» романе Корнелла Вулрича «Чёрное алиби» (1942). Сценарию дал другое название глава РКО Чарльз Кернер, который надеялся, что «Человек-леопард» извлечёт выгоду из популярности «Людей-кошек», первого совместного фильма Льютона и Турнёра. Рассказы и романы Вулрича легли в основу многих фильмов - среди них такие, как «Окно во двор» (1954) Альфреда Хичкока, «Не её мужчина» (1950) Митчелла Лейзена и «Невеста была в чёрном» (1968) Франсуа Трюффо. Но только Льютон и Турнёр смогли уловить и передать мрачную безжалостность прозы Вулрича и то ощущение гнетущей ночи, которое является столь существенной частью его произведений.

С бюджетом менее чем в 150 тысяч долларов и плотным четырёхнедельным съёмочным графиком у авторов было совсем немного времени для экспериментирования, а съёмки на натуре были исключены. Чтобы наполнить фильм аутентичными деталями, Льютон поручил сценаристу съездить в Нью-Мексико и сделать фотографии местного быта и зданий. Большая доля успеха Льютона и Турнёра должна быть отнесена на счёт талантливых мастеров РКО — оператора Роберта Де Грассе и художников-постановщиков Альберта Д’Агостино и Вальтера Келлера — которые были прекрасно подготовлены к тому, чтобы превращать дешёвые плохо освещённые декорации в серию кошмаров, где каждый затемнённый уголок нёс потенциальную угрозу. Некоторые из этих техников отточили своё мастерство экономичной работы двумя годами ранее на фильме Орсона Уэллса «Гражданин Кейн» (1941), который стал хрестоматийным примером того, как тени могут скрыть бюджетные ограничения, и ярким примером изобретательности художественного департамента РКО.
реакция критики
После выхода фильма на экраны критики встретили его сдержанно, обратив внимание на несовершенство композиции и слабый сценарий. Так, журнал «Variety» отметил, что «как сценарий, так и постановка заметно напрягаются, чтобы достичь результата „Людей-кошек“, но не дотягивают до уровня последнего». Босли Кроутер в «Нью-Йорк таймс» пришёл к выводу, что данный фильм — «это не что иное, как слабая и очевидная попытка напугать и шокировать аудиторию несколькими упражнениями по нанесению увечий». Далее Кроутер пишет: «Марго является самой душераздирающей жертвой „сжимающегося когтя“, но даже её смерть не более увлекательна, чем тот обычный случай, когда кто-нибудь выпрыгивает из темноты с криком „Бу!“». Критик подытоживает свою рецензию словами: «Если картина хочет быть страшной, тогда пусть это будет страшно по-крупному. Полуиспечённые работы вроде этой, не вызывают ничего, кроме зевоты».

Современные киноведы наоборот очень положительно оценивают картину, особенно выделяя её психологические и визуальные аспекты. Журнал «TimeOut» обращает внимание, что несложный по сюжету фильм «превращается в демонстрацию стилистического мастерства благодаря быстрому и экспрессивному использованию теней… Это фильм для любителей купания в бассейнах тьмы». По мнению критика Крэйга Батлера, фильм «до предела насыщен тенями. Турнёр знал, что исследование человеческого сознания и человеческой психики предполагает перекапывание множества слоёв тьмы, и фильм полон жутких теней с оттенками серого и чёрного, которые кажутся поразительно угрожающими... Турнёр создаёт гипнотический мир, наполненный вопросами, а те, кто предпочитает ясность в ответах, только сами себя обманывают. Режиссёр заворачивает историю в неопределённость, и таким образом предлагает взгляд на ужасающую оборотную сторону как природы, так и человечества...» Деннис Шварц называет картину «чудесным маленьким фильмом, влюблённым в тени и соблазняющим тьмой... этот психологический триллер будто специально сделан для меня и других любителей операторской работы в стиле фильма-нуар... фильм быстрый, и, кроме того, вооружён плотным и умным сценарием... сегодня он является одним из самых памятных фильмов, которые с годами становятся только лучше».
MI
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 7,43 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 6 м.
Общий поток : 16,1 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2020-05-16 21:42:55
Программа кодирования : mkvmerge v9.4.2 ('So High') 64bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.4 + libmatroska v1.4.5

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 5 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 6 м.
Битрейт : 12,7 Мбит/сек
Ширина : 1488 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 1,378
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.329
Размер потока : 5,86 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : x264 core 158 r2984 3759fcb
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.10:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=34 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=12698 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=3:0.65
Default : Да
Forced : Нет

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 6 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF)
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 713 Мбайт (9%)
Заголовок : VO*liosaa*DTS 2.0
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 6 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF)
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 713 Мбайт (9%)
Заголовок : Original DTS 2.0
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 6 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 90,7 Мбайт (1%)
Заголовок : Commentary by film historian Constantine Nasr
Язык : English
ServiceKind/ : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет

Аудио #4
Идентификатор : 5
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 6 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 90,7 Мбайт (1%)
Заголовок : Commentary by filmmaker William Friedkin
Язык : English
ServiceKind/ : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #1
Идентификатор : 6
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 5 м.
Битрейт : 94 бит/сек
ElementCount : 765
Размер потока : 45,4 Кбайт (0%)
Заголовок : *liosaa*
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #2
Идентификатор : 7
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 4 м.
Битрейт : 65 бит/сек
ElementCount : 1187
Размер потока : 30,8 Кбайт (0%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #3
Идентификатор : 8
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 5 м.
Битрейт : 68 бит/сек
ElementCount : 1288
Размер потока : 33,0 Кбайт (0%)
Заголовок : SDH
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 01
00:05:17.583 : en:Chapter 02
00:10:54.792 : en:Chapter 03
00:15:49.708 : en:Chapter 04
00:21:48.792 : en:Chapter 05
00:27:21.625 : en:Chapter 06
00:31:07.417 : en:Chapter 07
00:34:58.250 : en:Chapter 08
00:40:44.125 : en:Chapter 09
00:47:22.875 : en:Chapter 10
00:56:08.750 : en:Chapter 11
01:02:18.375 : en:Chapter 12
Скриншоты

Релиз от: liosaa
 

Вложения

  • 19,6 KB Просмотры: 0
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 1
    Объем 7,4 GB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.614
Сообщения
461.535
Пользователи
80.379
Новый пользователь
Denis4533

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.