За последнюю неделю опубликовано 20 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Bloomberg: основатель Корпорации добра строит дирижабль

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Соучредители интернет-корпорации Google в последнее время демонстрируют повышенный интерес к транспортным средствам для полетов по воздуху. На днях стало известно, что Ларри Пейдж вложился в стартап Kitty Hawk, создающий летающие автомобили . Теперь информагентство Bloomberg сообщило, что еще один соучредитель Google Сергей Брин инвестировал свои деньги в секретный проект по созданию дирижабля.
d7cf3abac1cf8702b3873750890acca3.jpg
Команда нанятых Брином инженеров якобы втайне строит крупный дирижабль внутри ангара номер 2 в Исследовательском центре Эймса. Этот центр курируется НАСА и располагается в солнечном американском штате Калифорния – недалеко от головного офиса Google в Маунтин-Вью.
Инсайдеры заявили журналистам Bloomberg, что Брин уже давно увлекается дирижаблями. Его интерес к этим воздушным судам возник, когда Брин посетил Исследовательский центр Эймса и увидел фото огромного дирижабля USS Macon, построенного военно-морским флотом США в 30-е годы прошлого века. Около трех лет назад Брин решил построить свой собственный дирижабль.
Воздушный корабль Брина, строительство которого не финансируется Google или Alphabet (головная компания поискового гиганта), уже начал обретать форму. Инженеры построили металлический каркас дирижабля, который занимает большую часть огромного ангара. Пока неясно, является ли этот проект своего рода хобби для Брина или чем-то таким, что соучредитель Google надеется впоследствии превратить в бизнес.
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
413.024
Сообщения
472.376
Пользователи
93.530
Новый пользователь
lukarad

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.