За последнюю неделю опубликовано 180 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Blackfoot - Original Album Series (5CD) (2013) FLAC бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
124
95
20



Название: Original Album Series (5CD)
Исполнитель: Blackfoot
Год: 2013
Жанр: Southern Rock
Страна: U.S.A.

Продолжительность: 03:08:46
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

1979 - Strikes
Продолжительность: 00:34:10
Треклист:
1. Road Fever
2. I Got A Line On You
3. Left Turn On A Red Light
4. Pay My Dues
5. Baby Blue
6. Wishing Well
7. Run And Hide
8. Train, Train (Prelude)
9. Train, Train
10. Highway Song
1980 - Tomcattin'
Продолжительность: 00:40:44
Треклист:
1. Warped
2. On The Run
3. Dream On
4. Street Fighter
5. Gimme, Gimme, Gimme
6. Every Man Should Know (Queenie)
7. In The Night
8. Reckless Abandoner
9. Spendin' Cabbage
10. Fox Chase
1981 - Marauder
Продолжительность: 00:37:15
Треклист:
1. Good Morning
2. Payin' For It
3. Diary Of A Workingman
4. Too Hard To Handle
5. Fly Away
6. Dry County
7. Fire Of The Dragon
8. Rattlesnake Rock 'N' Roller
9. Searchin'
1983 - Siogo
Продолжительность: 00:41:11
Треклист:
1. Send Me An Angel
2. Crossfire
3. Heart's Grown Cold
4. We're Goin' Down
5. Teenage Idol
6. Goin' In Circles
7. Run For Cover
8. White Man's Land
9. Sail Away
10. Drivin' Fool
1984 - Vertical Smiles
Продолжительность: 00:35:26
Треклист:
1. Morning Dew
2. Living In The Limelight
3. Ride With You
4. Get It On
5. Young Girl
6. Summer Days
7. A Legend Never Dies
8. Heartbeat And Heels
9. In For The Kill
Об исполнителе (группе)
Мастера так называемого южного блюз-буги - группа "Blackfoot" была образована в 1968-м году в городке Джексонвил, штат Флорида, и изначально называлась Fresh Garbage. Но фактически "Blackfoot" начали свою творческую деятельность лишь летом 72-го, так как лидер группы вокалист/гитарист Рикки Медлок (Rickey Medlocke) в течении двух лет числился еще и членом родственной им по духу и стилю "Lynyrd Skynyrd", причем в качестве барабанщика!
И только в 75-м группа, наконец-то, записала свою дебютную пластинку "No Reservations". Первый альбом не был каким бы то ни было откровением обычный рок с примесью кантри. Следующая пластинка также не принесла успеха. Настоящий успех пришел к группе лишь через четыре года, с появлением третьего альбома "Strikes", который был выпущен на новом лейбле и незамедлительно попал в американские хит-парады. Помимо собственных песен "Blackfoot" для этого диска записали две кавер-версии - "I Got A Line On You" Spirit и "Wishing Well" Free, а завершала альбом композиция "Highway Song", ставшая впоследствии визитной карточкой группы.
В 1980-м году "Blackfoot" отправились покорять Британию, выступая вместе со "Scorpions", после чего записали новый альбом "Tomcattin"'. Ровно через год, в июле 81-го вышел пятый альбом "Marauder", а в августе в рамках очередного британского тура группа выступила на знаменитом фестивале "Monsters Of Rock". Вообще, гастроли "Blackfoot" всегда проходили с большим успехом, что в 82-м было подтверждено концертным альбомом "Highway Song... Live", который попал на 14-ю строчку хит-парада, став, таким образом, самым успешным, в отношении чартов, релизом коллектива! Фирме граммзаписи казалось, что со своим текущим репертуаром группа достигла апогея и на Медлока сотоварищи стало оказываться давление с целью придать музыке более коммерческое звучание. В марте 1983 года к "Blackfoot" присоединяется рок-ветеран Кен Хенсли (Ken Hensley), клавишник "Urian Heep", незадолго до этого пытавшийся поставить на ноги собственный проект "Shotgun".
Такого поворота событий никто не ожидал. Но новый синтез южного рока с "хиповскими" клавишами дал мгновенный результат - позиции "Blackfoot" в чартах после выхода прекрасного альбома "Siogo" снова стали расти, и группа провела масштабное американское турне. Ободренные успехом музыканты выпустили следующий альбом "Vertical Smiles", выдержанный в том же духе. Этому предшествовали перемены в составе - из группы ушел Харгретт и Хенсли взял на себя некоторые его гитарные партии. Однако, в конце 1984 года по контрактным обязательствам Хенсли был вынужден покинуть группу. Его место занял Бобби Барт (Bobby Barth, ex-АХЕ). Но этот альянс оказался недолговечным и вскоре после этого группа распалась. Долгое время от музыкантов ничего не было слышно, лишь Бобби Барт в 84-м появился в хронике происшествий, когда чудом остался жив в автокатастрофе (в этой аварии погиб его экс-коллега по АХЕ Майкл Осборн (Michael Osbourne), который на альбоме "Siogo" исполнял партии бэк-вокала.
В августе 1986 года Медлок пытается реформировать "Blackfoot" и вместе с Бартом в роли гитариста и бывшими членами "Mother's Finest" - барабанщиком Гарольдом Шойем (Harold Seay), клавишником Дагом Бэйром (Doug Bare) и басистом Виззардом (Wizzard), записывает альбом "Rickey Medlocke Blackfoot". Пластинка получилась неудачной, похожей скорее на опопсевших Van Halen с клавишами, чем на классический южный рок, и группа вновь распадается. Вторая попытка реанимации "Blackfoot" имела место быть в 1989-м году, когда Медлок собрал вокруг себя клавишника Бейра, барабанщика Ганнера Росса (Gunner Ross), гитариста Монка Волпера (Monk Woelper) и басиста Марка Мендоза (Mark Mendoza, ex-Twisted Sister). Однако, спустя год Бэйр, Мендоза и Волпер исчезли из состава, освободив место для гитариста Нила Кэйсела (Neil Casal) и басиста Рикки Мейера (Rikki Mayer ex-Lizzy Borden). В таком составе был записан альбом "Medecine Man".
Новую попытку Медлок предпринял в 1994-м году с очередным альбомом "After The Reign". В этом деле ему помогали Волпер (ex-Warpdrive), ударник Бенни Раппа (Benny Rappa) и басист Тим Стансон (Tim Stunson). В турне за ударными сидел Стет Хаулэнд (Stet Howland, W.A.S.P.). В апреле 1996 года Рикки Медлок решил завязать с сольной карьерой и перебрался в "Lynyrd Skynyrd", подписав с ними договор о сотрудничестве на пять лет. В 99-м у группы Грега Т. Уолкера "NDN" вышел альбом. Джексон Спайрс продолжает играть в "The Southern Rock Allstars" вместе с членами "Molly Hatchet". Чарли Харгретт был членом "Emerson Bigguns", затем - "Bonnie Blue Band", а после ее распада присоединился к "Black Molly".
Группа успела засветиться на фестивалях "Sweden Rock" и "Arrow Rock", но в 2005-м ей пришлось перенести тяжелую утрату - скончался Спайрс. Впрочем, барабанщик завещал продолжать играть и без него, и коллеги выполнили его волю. Место за ударными занял Кристоф Ульман, а чуть позже его сменил Майкл Солларс. В 2007-м году группа подтвердила свою боеспособность выпуском концертного DVD.
В 2012-м году Рикки Медлок реформировал группу с совершенно новым составом, но сам выступил не в качестве участника, а как продюсер. 5 августа 2016 года "Blackfoot" выпустили свой первый за 22 года альбом "Southern Native". Клип на песню и сэмплы был выпущен 2 августа 2016 года по обычным каналам и в социальных сетях.
И хотя в нынешнем составе группы нет ее основателей, биография "Blackfoot" официально не считается прерванной, тем более что Рикки Медлок присоединяется к группе на некоторых концертах.
 

Вложения

  • 15,6 KB Просмотры: 0
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 27
    Объем 1,3 GB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.760
Сообщения
418.113
Пользователи
49.766
Новый пользователь
Марлен

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.