Внимание! Оплата принимается только с кошелька Вебмани!!!
Из рассылки от Евгения Ходченкова
В начале этой недели я просил совета у своих клиентов и читателей, проводить ли мне подробную программу по здоровью и энергетике сейчас или через 1,5 года (как запланировано).
И за сутки более 300 человек отписались в комментариях, а к сегодняшнему дню я получил более 500 (!!!) комментариев о том, что вам интересна тема здоровья, внешнего вида и ресурсного состояния.
Знаете, что происходило в эти три дня?
Я читал эти комментарии и понимал, кажется, мне придется менять планы на осень и не тянуть с запуском программы.
А дальше я созвонился с несколькими знающими людьми, экспертами в разных областях здоровья, и спросил смогут ли они выступить для вас.
Ибо я понял, что ваши запросы очень глубокие и хочу сделать действительно сильную программу с сильной проработкой, чтобы вы не только получили ответы на все вопросы, но и сразу же начали получать результаты.
В итоге звезды сошлись так, что к концу сентября наша программа будет готова.
Это будет двухнедельная программа «Биохакинг: Внедрение».
Главный фокус будет на том, чтобы за эти 2 недели мы вместе проработали такие темы, как питание, сон, вода, практики получения энергии и физические нагрузки для поддержания тонуса.
Что будет внутри программы?
- Пошаговый план питания, который сохранит вам здоровье и энергию до глубокой старости (от мяса отказываться не обязательно, но рекомендую)
- Система утренних и вечерних ритуалов, которые сведут ваш процесс засыпания/пробуждения до 15 секунд и позволят высыпаться за меньшее время
- Комплекс простых физических и дыхательных практик, которые вернут вашему телу то состояние, о котором вы даже мечтать во снах не могли
- Моя улучшенная, но при этом упрощенная система очистки воды для резкого повышения уровня энергии и выносливости
Разумеется, мы не успели сделать промо-страницу с подробным описанием этой программы (но обязательно это сделаем).
Поэтому я, как всегда, делаю предложение для «ранних пташек». Если вы понимаете, что тема здоровья и энергетики для вас важна и вы доверяете моему мнению, что мы собираем одну из лучших программ во всем СНГ — у меня для вас спецпредложение.
Только до 23:59 7 сентября двухнедельную программу «Биохакинг: Внедрение» можно пройти за 3990 рублей.
В момент появления промо-страницы, цена вырастет минимум на 1000-2000 рублей.
Кликайте по ссылке ниже, чтобы оплатить участие по спец.условиям:
Пара слов по формату:
Длительность: 2 недели
Формат: видеоуроки + вебинары + обратная связь + работа в чате
Старт: 24 сентября
Ведущие: Евгений Ходченков + мои личные учителя, которые разбираются в вопросе сильно лучше меня
Количество мест: 500
Цена: будет повышаться
Запись бесплатна для всех участников онлайна
Напоминаю вам, что цена 3990 на двухнедельную программу «Биохакинг: Внедрение» действует только
до 23:59 МСК 7 сентября.
В момент появления полного описания, цена вырастет минимум на 1000-2000 рублей.
Страница оплаты курсаedu.bizcase-lab.ru/biohacking-ltdБиохакинг 100+
здесь