За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Авторитетные сайты закрывают от индексации внешние ссылки

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Авторитетные сайты закрывают от индексации внешние ссылки



В прошлом эти авторитетные ресурсы не раз были замечены в том, что на их страницах появлялись подозрительные, скорее всего, продажные линки. Иначе говоря, спрос и предложение на англоязычном рынке бэклинков у участием этих порталов традиционно был высок. В зарубежном сегменте Сети всегда находились и до сих пор находятся сео-делки, которые предлагают свои услуги в размещении внешних ссылок на этих уважаемых сайтах.

О такой ситуации, к слову, хорошо осведомлен Google. Последний неоднократно заявлял в прошлом, что такие подозрительные ссылки он с некоторых пор перестал учитывать при ранжировании сайтов, на которые они указывают. Тем не менее, такого рода бэклинки продолжают регулярно появляться на страницах упомянутых ресурсов. Впрочем, их эффективность и без игнора со стороны поисковой системы близится к нулю.

Мэттью Барби одним из первых заметил, что сайты стали закрывать эти ссылки от индексации:
«Forbes и Компания без лишнего шума и пыли стали использовать тег Nofollow ко всем своим исходящим ссылкам. Многие торговцы линками будут сильно огорчены этим фактом».​

Вскоре после этого Мари Хайнс наочно подтвердила наблюдение Мэттью, представив соответствующие скрины заблокированных бэклинков:


And Inc links are nofollowed now too. pic.twitter.com/sCQ8J20e0J

— Marie Haynes (@Marie_Haynes) 29 августа 2017 г.



Таким образом, приобретенные внешние ссылки на страницах этих порталов окончательно утратили какой бы-то ни было вес. Непонятным остается лишь один вопрос: касается ли это всех публикаций или только ссылок в гостевом контенте?
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.