За последнюю неделю опубликовано 26 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Купить курс Аудиопрограмма «Изменение убеждений» [Патрушев Андрей] в складчину

  • Обсужденние новых возможностей тут
    Инструкция по участию в складчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Вы уже знакомы с другими материалами Андрея Патрушева

  • Да

  • Нет


Результаты будут видны только после голосования.
Этап: Завершена
Цена: 40.00 ₽
Участников: 7 из 7
Организатор: (аноним)
Тип складчины: Рескладчина
Расчетный взнос: 10 (завершена, двойной взнос) = 20
Желаемый взнос: 0 ₽

Участники покупки

  • Участники покупки:
    (аноним)
    (аноним)
    (аноним)
    (аноним)
    (аноним)
    Резервный список:
    (аноним)
    Доп. список:
    (аноним)

    (Запись в резервный список запрещена)

Анонимная публикация
Да

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
1.680
2.413
0
Аудиопрограмма «Изменение убеждений»
Патрушев Андрей Вадимович
Область личных интересов: экстремальная психология, спортивная психология, обучение учению, саморегуляция, биологическая обратная связь, развитие умственных и физических способностей, суггестопедия и суггестология, специальные психофизиологические исследования (полиграфные проверки).
Область научных интересов: психофизиология.

Окончил химфак УПИ им. С.М.Кирова в г.Екатеринбурге. Во время учебы работал в проблемной лаборатории по синтезу противоопухолевых и противовирусных средств. Имею две заявки на изобретение (в соавторстве) по данному направлению.

После окончания института работал в ВПК, а затем в ГУВД Свердловской области экспертом-химиком.

В 1995 году, как ведущий эксперт ГУВД С/о, был направлен в служебную командировку в США в Федеральное агентство по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Параллельно с основной работой занимался самообразованием в психологии, физиологии и эзотерике. В результате, с должности главного эксперта ГУВД С/о перешел на должность психолога-инспектора УрЮИ МВД России.

В 1998 - второе высшее на базе первого: "Кадровый психолог" (ВИПК МВД СССР). При увольнении диплом не отдали под предлогом того, что обучение было ведомственное, поэтому представляюсь всем студентом-психологом. :)

Внедрил в практику работы подразделения новые современные методы диагностики и тренировки способностей:

- Метод измерения биоэлектромагнитной реактивности в информативных зонах - для выявления лиц, употребляющих наркотические средства, на приборе Лира 100 (на этот метод в соавторстве оформлен патент - оперативный анализ психофизиологического состояния организма человека (патенты РФ №2209035, рег. в гос. реестре 27.07.04; №2252694, рег. в гос. реестре 27.05.05) ; http://www.nmbt.web.ur.ru/Lira_1.html
- Снятия стресса, активация памяти и внимания (метод свето-звуковой тренировки мозга – на приборах Nova Pro , Proteus , Zen Master );
- Активация памяти и внимания, саморегуляция на приборе биологической обратной связи "Thoughtstream" с программным обеспечением "Mental Games".

По заказу Департамента кадрового обеспечения МВД РФ разработал следующие методики:
- "Психологическое обеспечение работы с неуспевающими курсантами и слушателями образовательных учреждений МВД России";
- "Методика проведения тренинговых занятий с личным составом ОВД при различных условиях служебной деятельности";
- " Методические рекомендации. Формы и методы оказания психологической помощи сотрудникам ОВД, получившим ранение при выполнении служебно-боевых задач", составил учебно-справочное пособие "Психологические последствия употребления наркотических средств".

В в конце службы, до увольнения из рядов МВД на пенсию (по достижению предельного возраста), работал старшим преподавателем кафедры профессиональной педагогики и психологии УрЮИ МВД России. Проводил практические занятия и тренинги по двум направлениям: саморегуляция и активация творческих способностей.

Помимо преподавательской работы проводил специальные психофизиологические исследования на приборе Лира 100 (мониторинг по профилактике наркомании), осуществлял психологическое сопровождение сборных института по футболу (в 2004 году чемпионы России среди вузов), волейболу, по стрельбе из боевого оружия, работал с отстающими курсантами - проводил психофизиологические тренинги по активации памяти и внимания на приборе биологической обратной связи "Thoughtstream".

После увольнения из МВД (по достижению предельного возраста) продолжил трудиться заведующим лаборатории психо-физиологических исследований при кафедре нормальной физиологии Уральской Государственной Медицинской Академии, где непосредственно занимался исследованиями в области свето-звуковой тренировки мозга и биологической обратной связи и разработкой методик психофизиологических исследований на приборе ЛИРА-100.

В 2012 окончательно ушел на пенсию, где продолжаю заниматься разработкой и созданием аудиопрограмм и методик для саморазвития.

Один из авторов сайтов: www.brainmusic.ru, www.mindmachine.ru

Статьи:
Постигая бесконечность
Квантовый саркофаг для рака
Что век грядущий нам готовит...
Химические вещества, улучшающие умственные способности
Sedona - метод освобождения эмоций
Сбрасывание в сущность
Трудно ли быть Богом ?
Программное воздействие на психику
Поддержание оптимального веса или почему диеты не работают
Звуки, которых нет
На пределе возможностей слуха
В здоровой коже - здоровый слух
История нейрофона
Перевод методики "фоточтение"
Аффирмации - путь к себе
Афформации - путь к Богу
Седьмое чувство
Сублиминал и супралиминал
Некоторые медицинские аспекты применения фотостимуляции мозга
ПРО Здоровье
На гребне волны
Хвост виляет собакой
Как психологу может помочь майндмашина. Опыт профессионала.

Подробнее об авторе
content_2_4__econet_ru.jpg


Чем вам будет полезна эта программа? Слушать аудио (6:58 мин)
? Аудио с продажника. Если здесь не работает можно послушать на источнике

Могущество убеждений воистину безгранично. Убеждения имеют много общего с фобиями, потому что они тоже формировались на эмоциональном бессознательном уровне. Люди с фобиями, чаще всего, на сознательном уровне, прекрасно понимают, что никакой опасности, на самом деле нет, но при этом никогда не забывали испугаться, когда появлялся соответствующий стимул.

Точно так же, человек может с готовностью согласиться со всеми вашими логическими выкладками, что что-то определенное стоит сделать, что делать это полезно, уместно и просто необходимо, но делать этого не будет. И не потому что он такой упрямый, или нехороший. Просто, каждый раз у него найдется какая-либо серьезная причина, чтобы не делать этого именно сейчас, или в определенный момент это, как говорится, «просто вылетит у него из головы», и т.д. и т.п..

Чем больше накал эмоций, тем сильнее убеждения. Поэтому ограничивающие убеждения могут формироваться не только в глубоком детстве, но и у взрослых, - во время, так сказать, «тяжелых жизненных обстоятельств», которые каждый из нас преодолевает по-своему….

Одни после этого всю жизнь жалуются и причитают: «Ах, за что же это меня так?… Почему же это случилось со мной?… Теперь я никогда не смогу (ну, там что-нибудь делать, или не делать) любить, например, или расстаться с наркотиками… и т.д.. Другие же даже после «очень крепкой оплеухи», полученной от жизни, и, как и положено, определенное время, конечно, попереживав, почему-то начинают думать совсем по-другому: «Да, приложило меня крепко…. Но теперь я стал сильнее, и смогу достичь гораздо больше, чем другие, потому что другие этого не испытали….». Откуда же опять такая разница? Причины снова лежат в глубоком детстве….

Итак, как вы решили избавиться от своих устаревших ограничивающих убеждений, потому что у вас есть какие-то важные для вас цели, и вы хотите достичь чего-то позитивного, или получить необходимый для вас опыт. И хотя все эти ограничивающие убеждения, безусловно, были предназначены вашим подсознанием для вашей защиты, но теперь вы уже повзрослели и переросли эти детские ограничения. И наконец, пришло время сменить их на другие – полезные, жизнеутверждающие и вдохновляющие убеждения, которые лучше подходят вам сейчас и помогают вам достичь успеха и процветания.


Таким образом, эта медитация помогает вам отпустить от себя устаревшие убеждения, которые ограничивали вас на пути к успеху, и обеспечить открытость и любопытство по отношению к новым возможностям в вашей жизни, и начать создавать новую жизнь, полную творчества и вдохновения, достатка и изобилия, надежности и счастливых близких отношений.

Поэтому перед сессией выберите из всего многообразия своих желаний что-то одно, то, что вы хотите больше всего испытать в вашей жизни, в самом ближайшем будущем, что чувствуется более притягательным и отзывается приятным резонансом в теле, но при этом, как бы вы ни старались, что-то постоянно мешало вам осуществить желаемое.

Полезно перед занятием сформулировать своё намерение мысленно, или вслух, а лучше даже записать на бумаге.

Эту медитацию эффективней слушать активно, то есть, выполняя всё, что там говорится. Тем не менее, можно просто расслабляться (и даже заснуть), сосредоточившись на звуках голоса, или на своем дыхании.
Стандартный цикл – 21 раз (с перерывами не более 2-х дней).
Лучше слушать лежа, или полусидя. Если слушаете сидя, то постарайтесь, чтобы обе ступни стояли прочно на полу, а руки свободно лежали на коленях.
Не рекомендуется слушать ее слишком поздно (лучше не позднее 18 часов), во избежание проблем с засыпанием.
Перед занятием и сразу после полезно выпить по стакану воды (ну, хотя бы по половине).
  • Длительность – 49 минут.
  • Формат WAV (переводить в другие форматы крайне не рекомендуется).
На абсолютное большинство ваших даже еще не заданных вопросов вы можете найти исчерпывающие ответы в "Путеводителе по дискам"

Ни в коем случае не слушайте эту программу при вождении машины и во время управления другими потенциально опасными механизмами. Это смертельно опасно. Крайне не рекомендуется слушать данную программу людям с психиатрическими диагнозами.

Стоимость на продажнике: 1200 рублей

Кстати, если вы не заметили, то в саамом верху страницы ? висит опрос. Пожалуйста поучаствуйте :thank_you:
 
Последнее редактирование:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
406.543
Сообщения
464.698
Пользователи
83.378
Новый пользователь
Мохьаммад

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.