За последнюю неделю опубликовано 162 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Assassin - Breaking The Silence (2011) MP3 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
124
92
20
Assassin - Breaking The Silence
Год: 2011
Жанр: Thrash Metal
Страна: Germany
Продолжительность: 43:12
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Треклист
1. Assassin - Breaking the Silence (5:00)
2. Assassin - Raise in the Dark (3:16)
3. Assassin - Judas (3:12)
4. Assassin - Turf War (5:23)
5. Assassin - Destroy the State (6:10)
6. Assassin - No Fear (4:00)
7. Assassin - Kill or be Killed (3:50)
8. Assassin - Real Friends (3:27)
9. Assassin - Strike Back (4:41)
10. Assassin - I like Cola (4:13)

Дополнительная информация:
ASSASSIN (official) | Listen and Stream Free Music, Albums, New Releases, Photos, Videos
View: http://www.youtube.com/watch?v=LwPow6oB0d4

View: http://www.youtube.com/watch?v=4poa47bwV6A&feature=related

Current line-up
Robert Gonnella - Vocals (1983 - 1989, 2002-) (Checker Patrol, Raging Mob)
Scholli (Jürgen Scholz) - Guitar (1984 - 1987, 2002 - )
Micha (Michael Hoffman) - Guitar (1983 - 1984, 1987 - 1989, 2004 - ) (Checker Patrol, Sodom, Sadist (Deu))
Björn Sondermann - Drums (2009-) (Chimaera (Deu), Wicked Kemao)
Joachim Kremer - Bass (2009-) (Skinny Bold)

Ничто не определяет настоящий thrash metal лучше, чем музыка ASSASSIN. Она хватает за горло и яростно бьет об стену со скоростью света! Гиперскоростные зубодробильные риффы, виртуозные гитарные проигрыши, истеричный яростный вокал и агрессия на грани помешательства!
Группа была основана в 1983 году в немецком городе Дюссельдорфе. В первый состав входили бывший вокалист AGGRESSOR Robert Gonnella, гитаристы Michael Hofmann и Jurgen “Scholli” Scholz, басист Lulle и барабанщик Psycho, однако Michael вскоре покинул группу, уступив свое место Dinko Vekic’у. В таком составе ASSASSIN записали в 1985 году свое дебютное демо “Holy Terror”, которое разошлось баснословным для того времени тиражом в 500 копий. Достаточно сложными по тем временам для трэш-метала были музыка и тексты. Считается, что ASSASSIN первыми привнесли в металл политизированность. Ранее это была прерогатива хард-корщиков.В 1986 году группа выпустила второе демо “The Saga of Nemesis” и сразу же получила предложения на выпуск полноформатного альбома от множества различных лэйблов, включая американский King Klassic Records. Однако парни справедливо рассудили, что партнеров по музыкальному бизнесу лучше искать у себя на родине и остановили свой выбор на SPV Steamhammer Production. Правда потом оказалось, что контракт оказался грабительским, и музыканты не получали должного количества денег, но тогда ребята были еще совсем зелеными и ставили свои подписи не глядя. И если в юридических дебрях парни были не очень сильны, то музыку делали очень качественную. Дебютный альбом ASSASSIN “The Upcoming Terror”, вышедший в 1986 году, был распродан тиражом в 15 000 копий и по сей день считается классикой мирового трэша. После выхода пластинки коллектив покинул Psycho Danger, а его место занял Frank Nellen. К тому времени из армии вернулся Хоффман и ASSASSIN хотели было попробовать поиграть с тремя гитарами. Но Scholli такая постановка вопроса не понравилась, он все чаще стал пропускать репетиции и, в конце концов, свалил из группы. В 1988 году в группу вернулся гитарист Michael Hoffmann, заменив ушедшего Scholli. В обновленном составе ASSASSIN записали свой второй шедевр “Interstellar Experience” и вскоре вошли в пятерку лучших thrash metal банд германии, обретя культовый статус среди поклонников трэша!
Примечательно, что в том же году трое участников ASSASSIN - Robert Gonnela, Michael Hoffmann и Markus “Lulle” Ludwig совместно с членами набирающей еще тогда популярность норвежской black metal банды MAYHEM, гитаристом Euronymous'ом (R.I.P.) и басистом Necrobutcher’ом, записали и издали демо под флагом CHECKER PATROL.
В 88-м последовал тур вместе с DEATH ANGEL в поддержку альбома “Interstellar Experience”, после которого группу снова покинул гитарист Michael Hofmann, вступивший впоследствие в ряды SODOM, с которыми записал один из их лучших альбомов “Better Off Dead”. ASSASSIN же уже приступили к записи третьего альбома, как однажды, придя в студию, обнаружили, что все их оборудование украдено. Будучи не в состоянии вложить деньги в повторную покупку всего необходимого для записи и репетиций, группа прекратила свое существование. Robert Gonnella получил в дальнейшем предложение от DESTRUCTION занять место ушедшего Шмира, однако отказался, переехав вскоре на постоянное место жительства в Китай.
Но вот упорные слухи о реюнионе команды, ходившие в металлическом андерграунде, оправдались: в 2002 году ASSASSIN официально объявили о своем реюнионе в составе Robert Gonnella (вокал), Scholli (гитара), Dinko Vekic (гитара), Joachim Hopf (бас) и прославленный ударник Atomic Steif , игравший в Living Death, Holy Moses, Sodom, Sacred Chao и Violent Force. Незамедлительно группа отыграла триумфальное шоу на престижном фестивале Wacken Open Air и в 2003-м записала концертный альбом, озаглавленный “Assassin…Live Forever!”. Внезапно радиостанции снова начали крутить боевики ASSASSIN, а бешеные трэшера требовать все больше и больше концертов! В 2005 году ASSASSIN выпустили долгожданный третий альбом с неодназначным названием “The Club”. Альбом не прошел незамеченным, как впрочем и все работы этой культовой банды: музыка ASSASSIN по-прежнему звучит как жесткий пинок ботинком в лицо!
 

Вложения

  • 13,1 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 23
    Объем 134,1 MB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
378.579
Сообщения
417.594
Пользователи
48.958
Новый пользователь
sklae2532

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.