За последнюю неделю опубликовано 75 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Artillery - My Blood (Limited Edition) (2011) MP3 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
123
108
20
Artillery - My Blood (Limited Edition)
Год: 2011
Жанр: Thrash Metal
Страна: Denmark
Продолжительность: 1:03:56
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Треклист
1. Artillery - Mi Sangre (The Blood Song) (7:33)
2. Artillery - Monster (4:57)
3. Artillery - Dark Days (5:12)
4. Artillery - Death Is An Illusion (5:16)
5. Artillery - Ain't Giving In (4:55)
6. Artillery - Prelude To Madness (1:06)
7. Artillery - Thrasher (3:37)
8. Artillery - Warrior Blood (5:10)
9. Artillery - Concealed In The Dark (4:59)
10. Artillery - End Of Eternity (5:43)
11. Artillery - The Great (5:04)
12. Artillery - Show Your Hate 2011 (5:03)
13. Artillery - Eternal War 2011 (5:21)

Дополнительная информация:
Artillery | Listen and Stream Free Music, Albums, New Releases, Photos, Videos
View: http://www.youtube.com/watch?v=K8d0i3hvmuo

View: http://www.youtube.com/watch?v=UINWTw3ctAI

View: http://www.youtube.com/watch?v=WJe6CXjFNOc


Current line-up
Søren Nico Adamsen - Vocals (Starrats, Maladaptive, Crystal Eyes, Twinspirits, Inmoria, Serpent Saints)
Michael Stützer - Guitar (Missing Link, Devil's Symphony)
Morten Stützer - Guitar (Sometimes Bass) (Missing Link, Devil's Symphony)
Peter Thorslund - Bass (Apocalypse (Dnk))
Carsten Nielsen - Drums (The Mortuary)

Artillery — трэш-метал группа из Дании. Способствовала развитию жанра «трэш-метал» на раннем этапе его формирования.
Группа была сформирована в 1982 году в пригороде Копенгагена Таасрупе. Основатели — братья Штютцер, Майкл (гитара) и Мортен (бас), а также Йорген Сандау (гитара) и Карстен Нильсен (ударные). На должность вокалиста был принят Пер Онинк. Однако, последний в группе долго не задержался. Следующим вокалистом группы стал Карстен Лохманн. С ним были выпущены демо «Shellshock» и «Deeds Of Darkness». Хотя группе и удалось при помощи этих демо привлечь к себе внимание, настоящий успех произошёл лишь с появлением нового вокалиста — Флемминга Ронсдорфа.
В 1985 году английским лейблом «Neat Records» был выпущен дебютный альбом группы, «Fear of Tomorrow». Релиз получил настолько широкие отклики, что с Карстеном Нилсеном связался Quorthon — лидер шведской блэк группы Bathory, чтобы пригласить его в свою группу. Нилсен отклонил предложение. В 1987 был выпущен их второй альбом, «Terror Squad», ставший классикой жанра. В 1989 гитарист Йорген Сандау (Jørgen Sandau) покинул группу. Басист Мортен Штютцер (Morten Stützer) занял его место, предоставляя бас новичку Петеру Торслунду (Peter Thorslund). Третий альбом, «By Inheritance», был выпущен в 1990 году на LP и на CD, лейблом Roadrunner Records, после чего группа была расформированна в 1991 году. После выхода альбома, музыку последнего многие сравнивали с творчеством известной группы Metallica, что ещё более усиливалось тем, что продюсером на этом альбоме был Флемминг Расмуссен, сотрудничавший именно с Metallica.[1] В дальнейшем братья Штютцер играли в группе Missing Link, а вокалист Флемминг Ронсдорф присоединился к группе, в большинстве своём исполнявшей кавер-версии The Beatles. Однако, несмотря на распад, Мортен пытался до 1994 года поддерживать функционирование группы и даже было дано несколько концертов в Германии.
После того как в 1998 году лейблом «Mighty Music» была выпущена компиляция «Deadly Relics», содержащая композиции с ранних демозаписей коллектива, а также одну новую песню, группа была преобразована для записи четвёртого альбома «B.A.C.K.», выпущенного в 1999 году лейблом «Die Hard Music». В 1998 году французским лейблом Axe Killer Records были переизданы первые два альбома коллектива. В 2007 году ограниченным тиражом был выпущен 4-х дисковый boxset Through the Years, содержащий четыре альбома, дополненные бонусами в виде демозаписей. 6 ноября 2007 года Майкл Штютцер на официальном сайте Artillery подтвердил, что они вновь собрались вместе и репетируют старый материал, а также готовят новые песни. Рассматривается вероятность записи нового студийного альбома, однако, вокалист Флемминг Ронсдорф в работе не задействован и группа ведёт прослушивание кандидатов на его место.
27 ноября на официальном сайте появилась информация о том, что новым вокалистом группы будет Сёрен Адамсен (Søren Adamsen). В течение 2008 года группа совершила турне по Европе, в ходе которого был записан DVD живого выступления на фестивале «Металмания» (Metalmania) в Катовице (Польша). В апреле 2009 года были опубликованы две песни с предстоящего альбома «When Death Comes».
В качестве рабочего названия своего готовящегося альбома, который должен выйти 21 марта 2011 года на лейбле Metal Mind Productions Artillery выбрали "My Blood". Диск будет записан в студии Medley в Копенгагене с продюсером Сореном Андерсеном.
 

Вложения

  • 13,4 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 17
    Объем 147,3 MB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.681
Сообщения
427.956
Пользователи
59.138
Новый пользователь
chepik121

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.