За последнюю неделю опубликовано 66 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Артем Каменистый - Сборник аудиокниг [9 книг] (2014) MP3 бесплатно через торрент

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
102
157
20



Название: Артем Каменистый. Сборник
Год издания книги: 2014
Жанр: фантастика

Автор: Артем Каменистый
Озвучивают: Геннадий Коршунов (ТГ "СамИздат") и Гинатуллин Рустам ("СамопалЪ")
Продолжительность: Девятый: 62:13:57, Рай: 16:27:46 + 13:02:31, Практикантка: 14:04:50 + 17:42:04
Файл
Формат/Кодек: mp3
Битрейт аудио: VBR 32-160 kbps

Описание:


Девятый. (1-5 части). Исполнитель: Геннадий Коршунов (ТГ "СамИздат"). Продолжительность: 62:13:57.
Вы вполне преуспевающий человек, вас не обременяют старость и болезни, не беспокоят серьезные личные проблемы, на жизнь вы посматриваете с оптимизмом. И вообще она у вас расписана далеко вперед, и серьезные отклонения от плана не предвидятся. А внезапно узнаете, что все не так. Совсем не так... Вам оставляют лишь прошлое - будущего больше нет.
С подобными вещами не шутят - врач это очень серьезно сказал, а ему стоит доверять.
Но глубоко в душе тлел слабовольно-предательский огонек надежды на чудо.
И как выход неожиданное предложение.Перенос в параллельный мир.
- Понимаете, само по себе открытие параллельных вселенных - это ничто без возможности путешествовать по ним. Мы уже научились создавать проколы континуума, но - увы: чтобы, используя наши технологии, послать через них человека, не хватит всей энергии нашей вселенной. Это если живого человека... Но есть варианты.
Так появился Девятый...

1. Девятый

Врач был предельно откровенен и фактически вынес Данилу смертный приговор. И что делать, когда медицина расписывается в бессилии? Прожечь оставшиеся месяцы в угаре алкоголя и наркотиков, наложить на себя руки, или поддаться на предложение незнакомца о попытке проникнуть в параллельный мир и постараться выжить в нём в новом теле? Всем его предшественникам не повезло, ни один не выжил в новом мире более часа. Данил — это девятая попытка. Будет ли она более успешной, чем предыдущие?
Продолжительность: 12:25:05

2. На руинах Мальрока

Его зовут просто - Девятый. Он - девятая более менее успешная попытка переноса сознания в параллельный мир. Он не доброволец - не было другого выхода. И у него получилось. Прекрасный новый мир: легионы омерзительных тварей, таинственные сектанты-демы, пытки инквизиции, наемные убийцы, высокопоставленные интриганы и горстка людей, чьи жизни зависят от его решений и поступков. Непрекращающиеся битва за жизнь. Где найти в этом мире надежный и спокойный оплот? И сможет ли им стать захваченное Тьмой, разграбленное Межгорье и центр вторжения Нелюдей - крепость Мальрок...
Продолжительность: 14:11:48

3. Рождение победителя

"Продолжение отчета добровольца номер Девять. Да, это снова сэр Дан, самозваный страж ордена Полуденных. Он же - девятая попытка переноса сознания умирающего в параллельный мир. Полгода в новом теле и новом мире - можно подводить кое-какие итоги. Из плюсов: все еще жив, уверенно обживаю замок Мальрок, что в Межгорье. Только не спрашивайте, где находится само Межгорье - спросите что-нибудь полегче. Если удастся выживать еще два с половиной года - Межгорье официально станет моим, а я его графом соответственно. Минусов гораздо больше - катастрофически не хватает рабочих рук, местечко, сами понимаете, после всех обрушившихся на него бед популярностью не пользуется. С приростом личной армии тоже непросто. Постоянно жду "в гости" наемных убийц с приветом от "друга-инквизитора". Но все это мелочи в сравнении с главным минусом. Очень серьезно болен. Что сломалось внутри после того боя на холме. Скоро сил до сортира дойти самостоятельно не останется. Так что если все же решитесь на подрыв Вселенной и доставки ранее заказанного, прибавьте к посылке лекарство от всех болезней или хотя бы потомственную белую ведьму-травницу с отрядом камлающих шаманов. Вдруг поможет...
Ваш Девятый."
Продолжительность: 13:48:53

4. Адмирал южных морей

"Итак... Для тех у кого память девичья или еще что с головой нехорошее - пройдемся по тезисам. Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт. Скатав в рулон полуторакилометровый свиток решенных проблем, можно констатировать - вопросы выживания решены. На первое время. Следующий логичный шаг - наращивать производственную и военную мощь. Ресурсов хватает, район обитания выдался богатый. Вот только разрабатывать эти ресурсы некому - нет специалистов. А совсем радом, всего-то море переплыть, на жарком южном береге демов раскинулся целый город-мастеров. Может, есть смысл сходить за ними? Тем более, что на побережье Межгорья, буквально вчера, разбил свой корабль один капитан, достаточно безумный для подобной авантюры."
Продолжительность: 10:21:37

5. Сердце для стража

"Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов. И доброволец непростой — психопат с манией убийства себе подобных холодным оружием.
Случалось, ему снились встречи с «конкурентами», и ни один из этих снов не был приятным.
И вот наконец сны начинают прорываться в реальность. У него ничего не осталось — ни верных воинов, ни сильного флота, даже ботинок и тех нет. Сохранилось только то, что не потрогать руками: опыт, закаленный характер, новые навыки и возможности."
Продолжительность: 11:36:45

Рай беспощадный. + На краю архипелага. Исполнитель: Гинатуллин Рустам ("СамопалЪ"). Продолжительность: 16:27:46 + 13:02:31
Рай беспощадный.

Мы те, кому не повезло, — нас приманили яркой игрушкой, а потом забрали в рай, оказавшийся адом. И мы те, от кого удача хоть в чем-то не отвернулась, — мы остались людьми, а смерть подарила нам отсрочку. Каждый из нас мнит себя отдельной вселенной, но мы всего лишь жалкие пылинки в урагане космоса. Никто не знает, зачем мы здесь и существует ли выход, — мы просто стараемся выжить.
Продолжительность: 16:27:46

На краю архипелага

Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком — здесь быстро живут и еще быстрее умирают.
Говорят, что иногда над головами в ночных небесах скользят силуэты черных кораблей, откуда с безразличием или даже с брезгливостью наблюдают за муравьиным копошением внизу. Некоторые считают, что это выдумки фантазеров, но другие верят. Ведь должен же быть хоть какой-то смысл во всем этом.
Продолжительность: 13:02:31

Практикантка. Исполнитель: Геннадий Коршунов (ТГ "СамИздат"). Продолжительность: 14:04:50 + 17:42:04
Практикантка

При «синей тревоге» не гибнут, но не в этот раз. Поисковая группа
уничтожена, уцелела только юная практикантка, впервые покинувшая
стены странного Монастыря. Чтобы выжить, ей надо всего лишь
дождаться помощи. Но она, действуя по глупой бюрократической
инструкции, начинает опасное преследование. Вокруг
разворачивается битва: сверхмощные бомбы сметают деревни, гибнут
самолеты, но все зря – победу это не приносит. Девушку начинают
искать, ведь от нее зависит исход сражения. Все тщетно: против
людей не только враги, главный противник – тайга.

Практикантка-2. Боевая единица

Практикантка, а ныне выпускница Алина покидает Монастырь. Это
необычный Монастырь. Сюда попадают девочки в возрасте с семи
лет. Их будни - жёсткая дисциплина и суровые тренировки. Они
сражаются со Злом, проникающим на Землю. Оставаясь верной себе,
Алина оказывается совершенно одна против целого, малознакомого
мира. Странный магистр, тайные спецслужбы, пришествие
Тринадцатого со свитой — всем нужна эта неуловимая Практикантка.
 

Вложения

  • 132,2 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 576
    Объем 2,6 GB

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
405.452
Сообщения
462.488
Пользователи
80.548
Новый пользователь
r5egter

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.