За последнюю неделю опубликовано 168 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Платный хайд Скачать курс Алуника Добровольская. Фокусы языка по-женски. бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Skladomen

Изумрудный Хранитель
Публикатор
29 Янв 2017
507
342
60
Алуника Добровольская. Фокусы языка по-женски.

Как правильно игнорировать, "морозиться" и что и как писать, чтобы мужчина на вас “подсел”
Формат: видео
Длительность: 7 часов 23 минуты
Объем: 1,2 Гб

О тренинге
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Общаться с людьми лучше, чем профи-коммуникаторы.
Цель программы: Научиться легко направить ЛЮБОЙ разговор туда, куда выгодно вам.
Вы не понимаете, почему другим так легко удается вас переубедить? Не знаете, почему так часто после общения с другим человеком чувствуете себя виноватой? Обязанной? Спасательницей? Не представляете, как и что сказать другому человеку, чтобы получилось так, как вы хотите? Хотите знать и уметь общаться так, как это делают лучшие коммуникаторы? Ответы на все это – в программе «Фокусы Языка по- женски».

Программа для вас, если вы готовы научиться:
  • направлять любой разговор в то русло, которое нужно (выгодно) вам
  • быстро отвечать обидчику ТАК, чтобы у него либо отпала всякая охота вам снова хамить, либо он стал на вашу сторону
  • защищаться от троллинга (а в случае необходимости, троллить)
  • отвечать на возражения собеседника и переубеждать его
  • мягко работать с убеждениями другого человека (незаметно для него менять их)
ВАЖНО: вы поймете, как правильно отвечать на смски от мужчин.
Как правильно игнорировать, "морозиться" и что и как писать, чтобы мужчина на вас “подсел”?
Женщинам знания, содержащиеся в этой программе не просто очень полезны, а просто жизненно необходимы!

Алуника Добровольская воплощает в себе идеал красоты и успешности. Практически каждый день она старается посвятить любимому делу: рассказать женщинам о том, как перестать бороться за счастье и стать счастливой

Умница, красавица и хороший человек Алуника Добровольская
Лайф-тренер, сертифицированный мастер нейролингвистического программирования международного статуса, Алуника подошла к обучению ответственно и рационально. Что и неудивительно, ведь она выпускница факультета Математики и кибернетики Молдавского госуниверситета. Программирование для неё – дело простое и понятное, даже когда речь идет о программировании счастья.
В России, Белоруссии, Украине, Италии она щедро делится своими секретами и открытиями. Правда, только с женщинами: считает, что энергетика мужчин и женщин совершенно не совпадает, к тому же некоторые вещи относительно взаимоотношения полов должны навсегда остаться «женскими тайнами».
Алуника Добровольская не любит, когда её называют учителем, программистом или гуру, и улыбается, скромно называя себя «катализатором трансформации», но на самом деле она – Творец, создавший тысячи прекрасных, сияющих счастьем и уверенных в себе женщин.
Учу и учусь
Алуника считает, что мы живем в эпоху сильнейшего кризиса образования и гендерной ломки, которые серьёзно травмируют людей, лишая их гендерных моделей. С её точки зрения, сильная женщина – не значит психологически мужеподобная. Чтобы выжить в новом мире, сохраняя привычную, пусть и немного патриархальную модель «женского счастья», и одновременно не утратить равноправие, свободу и право на личность, женщинам нужно многому научиться, многое переосмыслить.

Быть успешной женщиной – значит усвоить новые модели взаимодействия в обществе, в том числе и в обществе мужчин, научиться не терять в себе женщину и не обманывать себя, научиться самоуважению. Добиваются этого, применяя психотехнологии, суть которых в том, чтобы быстро найти под запрос ученика алгоритмическую выкладку, дающую максимальный эффект.

Именно этому посвящены все ее тренинги и практики-НЛП: «Ради женского счастья», «Убеждай, разубеждай, мотивируй!», «Деньги, чувства, результат», «Воплощая мечты», «Лучшие женские стратегии», «Секреты Счастливых Отношений» и многие другие.

Свои психологические тренинги Алуника называет «новым форматом женского самообразования», поскольку они учат новым вещам и совершенно новыми методами. В основе их лежит обучение умению контролировать себя и ситуацию, повышению гибкости психики и эффективной коммуникации, а результатом становится счастливая, красивая, уверенная в себе и взаимно любимая женщина.

Источник

1c2543b847457e6e0f0342c6a83beb59.jpgАлуника Добровольская — трансформационный коуч — называет себя консультантом умных и красивых женщин. Алуника разработала собственную систему психологической помощи людям и в течение многих лет приезжает с тренингами в разные страны. Среди тем, которые мастерски поднимает Алуника, — личные отношения, целеполагание, успешное развитие бизнеса, архетипное восприятие действительности, защита от «токсичных» взаимоотношений. В интервью нам удалось поговорить с Алуникой Добровольской о том, как защитить себя от негативной информации, выйти из панических атак и продолжать личностное развитие, несмотря на многочисленные стрессы.

Информационная война, в которой пребывает наше общество, воздействует на эмоциональное состояние человека. Может ли «передозировка» негативной информацией вызвать болезни и недомогания?

— Для начала стоит сказать, что стресс оказывает пагубное влияние на организм, потому что при стрессе вырабатывается гормон кортизол, который разрушает ткани. Тем не менее, мужчина создан для стресса — для того, чтобы преодолевать, идти вперед. В то же время, для женщин стресс опасен вдвойне: у многих повышение уровня кортизола проявляется как полнота. Наблюдается взаимосвязь: чем больше плохих новостей читают женщины, тем выше их вес. Учеными доказано, что женщины могут сидеть на диете, но если они допоздна читают в интернете плохие новости, то для того, чтобы защититься, кортизол растет, а люди не получают позитивных эмоций.

Очень многие женщины помогли бы себе, просто перестав читать новости. Это может прозвучать как парадокс, но есть научное доказательство: если женщина читает негативные новости, испытывает страх, при этом хочет забеременеть, ее организм получает сигнал: «Нет, сейчас не время». В результате врачи не могут понять, в чем дело, а все потому, что женщины получают дозу отрицательной информации.

Я могу назвать несколько причин, по которым женщинам есть смысл не смотреть новости и не включаться в эту информационную войну. Первое — это то, что стресс разрушает женские ткани, что очень часто приводит к полноте, потому что тело защищается. Второе — нарушается гормональный баланс, женщина не может забеременеть, а если беременная женщина читает негативную информацию, то стресс крайне опасен для плода. Кроме того, есть еще нюанс: женский мозг так устроен, что когда женщина испытывает сильные эмоции, в зону мозга, который отвечает за фантазирование, приливает в три раза больше крови, чем у мужчины. Допустим, одну и ту же новости читают мужчина и женщина. Мужчина ее понимает как набор фактов, женщина выстраивает страшные картинки, начинает «видеть» их и рисовать в сознании. Так воплощается принцип: «Сама придумала — сама поверила — сама испугалась».

Что делать людям, которым не удается избавиться от источника стресса, и это вызывает страх на грани панических атак?

— Панические атаки становятся все большей проблемой именно в связи с тем, что женщина фантазирует. Если есть проблема с паническими атаками, я бы советовала обратиться к специалисту, но существует также проверенный способ — это дыхание. Женщине очень важно научиться управлять своим вниманием: куда она направляет внимание, туда идет ее энергия. Если она научится держать внимание на себе, на своем дыхании, то она сможет справиться с паническими атаками благодаря обычным дыхательным практикам. Хорошо подействует массаж расслабляющий, лимфодренажный — при этом все внимание должно быть на теле, под руками массажиста — и, конечно, не забывайте о дыхательных практиках. Все это помогает справиться с паническими атаками именно в женском случае.

Как правильно ставить цели?

— Достижение цели у мужчин и женщин должно отличаться. Многие женщины допускают ошибку — они ставят цели, как мужчины. В частности, существует классический способ постановки цели, описанный в книге Дэвида Аллена «Getting things done», в различных книгах по целеполаганию — все это мужские способы. При этом нужно принимать во внимание, что мы живем в мире, где прерогатива достижения цели, как правило, является мужской, и многих из нас, девочек, папы испортили, говоря: «Ты должна быть лучшей, ты должна достигать». Я, например, закончила с отличием мехмат, после этого закончила ин.яз., у меня масса дипломов — мне все время говорили: «Ты должна становиться лучше, лучше, лучше» — так все мы учились достигать целей по-мужски.

Женские способы должны быть совершенно другие, но о них очень мало говорят. И что интересно: стоит нам, женщинам, поставить цель по-мужски и предпринять эти шаги, мы достигаем той же самой цели быстрее, чем мужчины. Через некоторое время мы на них смотрим свысока. И что получается дальше? Если женщина умеет достигать цели по-мужски, она действительно делает это мастерски, это правда, но она перестает интересовать мужчину. А зачем ему женщина, которая умеет достигать цели лучше, чем он?

Мужская цель должна быть ради достижения, ради победы, ради того, чтобы быть лучшим, ради доступа к ресурсам. Женские цели должны быть ради красоты, ради наслаждения, ради творчества, ради легкости, ради гибкости, ради коммуникации — это совершенно другой способ.

e8439359fd0b83444304c6cfb40cb619.jpg

Один из ваших тренингов посвящен архетипам. Как вы применяете в вашей практике архетипную модель действительности?

— Система, о которой пойдет речь, разработана московским Институтом Современного НЛП Михаилом Пелехатым и Юрием Чекчуриным — это мои учителя, и упомянутая система знаний, возникшая из работ Карла-Гюстава Юнга, существует благодаря этим ученым и была инициирована для различных политических событий.

Система архетипов — это очень удобный способ разложить людей «по коробочкам». Действительно, когда ты знаешь эту систему, тебе проще разбираться в людях, ты не питаешь лишних иллюзий. Поскольку я работаю для женской аудитории, то наблюдаю, как система архетипов помогает девушкам правильно взглянуть на мужчину и направить в нужное русло свой мозг, который очень любит фантазировать. Если у мужчины архетип принца, то женщина понимает: от него можно ждать цветов, романтики, чтобы он написал на асфальте «Я тебя люблю», но не надо ждать, что он будет много зарабатывать, достигать цели. А вот здесь видишь — воин — у него все по часам, и у него нет времени на долгие разговоры с тобой. Пришел — увидел — победил — это его принцип. И ты думаешь: «Внимание мне он не уделяет, цветов не дарит, романтики нет» — зато это воин, ты от него получишь другое — защиту, достижения. Когда женщина это знает, ей становится проще — она не теряется в этом. Многим девушкам реально этих знаний не хватает. К примеру, я по первому образованию математик. Сейчас мне 44 года, и в свое время я была победителем всесоюзных олимпиад по математике. А теперь я думаю: а зачем женщине косинус, по большому счету? От того, что я знаю, как решать тригонометрические уравнения, или от того, что я знаю, как логарифмировать, жизнь многих лучше не стала. Нас в школе учат шить фартук, решать тригонометрические уравнения, а необходимые для жизни знания не дают. Была бы моя воля, я бы научила девочек в школе просить мальчиков о помощи, вводила бы целые дни, когда девочки учатся просить о помощи, говорят мальчикам комплименты. Кстати, что касается комплиментов, эти слова должны стоять в определенной формулировке: «Ты успешный — ты победитель».

55f02afdd703411cd0d2664f6444b842.jpg

Складывается впечатление, что в нынешней политической ситуации в человеке активизировался архетип воина. К чему приведет людей стратегия, построенная в соответствии с данным архетипом?

— Большая часть мужчин жила в соответствии с архетипом принца, а женщины у нас стали достигающими. Произошедшая ситуация вынудила многих пойти на фронт, она сделала мужчин воинами. При этом не забывайте, что воин — это естественное архетипическое поле для мужчины.

Сейчас происходит пертурбация и очень быстрый личностный рост: сейчас ты либо очень быстро меняешься, либо ты аутсайдер. Проигрывают люди, которые ничего не делают, сидят дома в депрессии, думая: «Сейчас не время, надо замереть, переждать». Это касается бизнеса, всех сфер, потому что когда идет война, она происходит на всех уровнях, линии фронта проходят везде. Вот почему сейчас лучшее время для движения определено для тех людей, которые делают выбор в пользу архетипа воина (для мужчин) или охотницы (для женщин). За счет них обновляется вся вертикаль власти. События, свидетелями которых мы становимся, могут быть очистительным процессом для общества. Но для этого нужно что-то делать, чтобы развиваться в позитивном направлении.

Какой путь развития вы посоветуете избирать людям?

— Мужской аудитории я посоветую включать в себе воина, неважно, воюют они или нет. Но это не значит, что нужно быть жестоким, агрессивным. Это значит, нужно быть защитником своей семьи, страны, бизнеса. Если к женской аудитории обращаться, то я бы сказала, что сейчас самое время заняться своим духовным ростом, а также собственной внешностью, потому что если женщина становится охотницей, не проживая стадию принцессы, она теряется.

На самом деле, у меня несколько ипостасей, поэтому обращаясь к женщинам как женщина, я хочу пожелать: старайтесь уделять минимум день в неделю себе, для своего наслаждения, используйте каждую возможность для того, чтобы становиться красивее. Мое обращение как женщины к мужчинам: чем больше вы заботитесь о женщинах вокруг, тем больше денег дает вам пространство; чем больше вы помогаете женщинам, тем больше Бог помогает вам.

Если говорить как к психолог, то я бы обратилась к женщинам таким образом: выключите все источники негативных новостей и обратите внимание на себя, на своего мужчину, детей и родителей — тех, кто рядом. Как психолог я бы посоветовала мужчинам следующее: в этой ситуации надо анализировать, диссоциироваться, абстрагироваться — но по возможности задавать себе вопрос: «Что я сегодня могу сделать для того, чтобы через два-три года стать победителем».

С Алуникой Добровольской беседовала Ася Шкуро

Фото — Анна Соловей

Источник

Скачать тренинг (2 видео продолжительностью ~ 7 часов) + БОНУС (транскрибация)


Цена на сайте автора ~3.480 руб
Для участников форума DevsAid.com доступно бесплатно или за символическую стоимость.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Причина: Восстановил ссылку
Последнее редактирование:

elielena

Знайка
Свежерег
20 Июн 2018
81
12
1
37
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Еще один курс от моего любимого НЛП-тренера. Будет полезно всем женщинам, которые хотят, чтобы их понимали и при этом выполняли их просьбы)) В курсе много и теоретических, и практических советов, основанных на НЛП-техниках и психологии. Качество видео и звука посредственное, но курс все равно стоит скачивания.
 

Meryluz

Прохожий
Свежерег
30 Июл 2018
3
2
1
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #3
Алуника Добровольская один из моих любимых НЛП тренеров. В этом курсе два видео по 4,5 часа. Очень много полезной информации. Алуника учит нас готовым фразам, он рассказывает нам, что такое фокусы языка и для чего они нужны, как и с кем нужно разговаривать. Также много информации о том, как правильно построить свою беседу с мужчиной.
Рекомендую всем.
 

DmitrySPB

Наш человек
Новичок
19 Апр 2018
320
53
20
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #5
Добрый день!
Качество видео - отличное. Жаль, нет раздатки. Материал полезный, очень практичный. Само ведение не понравилось. Не знаю почему, но не зашло. Станкевич с Пелехатым интереснее.
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
380.770
Сообщения
420.531
Пользователи
51.137
Новый пользователь
Наташ

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.