За последнюю неделю опубликовано 0 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

9 миллиардов – цена преступления, в котором ЕС обвиняет Google

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Напомним, вот уже 7 лет власти ЕС ведут расследование в отношении ведущего поисковика. Последнему вменяется то, что он, манипулируя результатами свой выдачи, в позитивном свете представлял и представляет исключительно свои торговые сервисы и, следовательно, наносил и продолжает наносить прямой материальный ущерб своим конкурентам: всевозможным торговым онлайн-площадкам.
bbf48884a6d2d008bf0aff2481a119ce.jpg
В настоящий момент Еврокомиссия находится на заключительном этапе расследования, которое, судя по всему, приведет к масштабному штрафу Google. Антимонопольное законодательство ЕС предусматривает штрафные санкции в размере 10% от мирового оборота компании-нарушителя. В ситуации с Google штраф за содеянное может потянуть на (!!!) 9 млрд долларов.
Кроме штрафа, ЕС планирует обязать Google впредь вести себя честно по отношению к конкурентам при формировании результатов поиска. Правда, пока остается непонятным механизм, с помощью которого можно будет заставить поисковую систему делать свою выдачу по-настоящему непредвзятой.
Стоит отметить, что власти Европейского Союза пока отказываются от каких-либо комментариев по данному вопросу. А вот Google настаивает на своей невиновности. Веским аргументом в свою защиту поисковик считает наличие серьезной конкуренции для него в SERP со стороны Amazon и eBay.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
414.370
Сообщения
475.396
Пользователи
96.561
Новый пользователь
starushka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.